Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Informazioni sul clic confermato

Quando fanno clic su un annuncio per dispositivi mobili con clic confermato, agli utenti viene chiesto di confermare l'intenzione di visitare la pagina dell'inserzionista facendo clic sul pulsante "Visita pagina".

Prima del primo clic sul testo Dopo il primo clic sull'annuncio di testo (eccetto il clic sul pulsante Freccia)

Perché si verifica il clic confermato?

Il nostro sistema ha determinato che gli annunci sui siti interessati generano clic involontari sui dispositivi mobili. Ciò crea un'esperienza utente non soddisfacente perché l'utente visualizza le pagine di destinazione degli inserzionisti invece dei contenuti previsti.

L'introduzione di un secondo clic migliora l'esperienza perché l'utente può confermare l'intenzione di visitare la pagina dell'inserzionista.

Implementazioni sconsigliate

Guarda questo video sui clic involontari. Per evitare il più possibile questa situazione, avere dati dei rapporti più accurati e offrire una migliore esperienza utente, è necessario capire la causa per cui gli utenti fanno involontariamente clic sugli annunci.

Understanding Policy: Accidental Clicks

Presta attenzione quando inserisci link, pulsanti di riproduzione, per il download e di navigazione (ad esempio "Indietro" o "Avanti"), finestre di giochi, video player, Frecce giù o applicazioni vicino agli annunci, poiché potrebbero generare clic involontari.

Esempi di implementazione non esaustivi che è opportuno esaminare:

• Annunci vicini a elementi di navigazione
  • Elementi di navigazione sovrapposti negli annunci display
  • Pulsanti sopra o vicino agli annunci
  • Contenuti del sito sopra o vicino agli annunci
  • Adattamento dinamico del contenuto del sito che genera confusione
  • Qualsiasi violazione delle norme sul posizionamento degli annunci

Implementazioni consigliate

• Aggiungi la spaziatura interna nella parte superiore e inferiore delle aree annunci, in particolare negli annunci In-feed o In-article e negli annunci persistenti.
  • Etichetta in maniera chiara gli annunci.
  • Dichiara gli annunci persistenti.
  • Sposta gli annunci lontano dai pulsanti di navigazione, ad esempio i pulsanti Avanti, o dai contenuti selezionabili sui siti per dispositivi mobili.
  • Correggi le dimensioni del contenitore dell'unità pubblicitaria soprattutto per gli annunci In-article. In questo modo i contenuti del tuo sito non verranno eliminati al momento del caricamento.
  • Migliora la velocità delle pagine per dispositivi mobili del tuo sito. Ricorda che una bassa velocità dei dispositivi mobili può portare gli annunci a caricarsi in ritardo e a essere mostrati inaspettatamente agli utenti mentre navigano nel tuo sito per dispositivi mobili.

Domande frequenti

Come viene applicato il clic confermato?

Il clic confermato viene applicato solo alle aree annunci che causano clic involontari per gli utenti su dispositivi mobili. Questa modifica migliorerà l'esperienza utente complessiva del tuo sito riducendo al minimo i clic involontari. Alla fine, un minor numero di clic involontari migliorerà l'esperienza degli utenti e il rendimento degli annunci.

Come faccio a correggere i clic involontari sulle aree annunci per dispositivi mobili?

Innanzitutto, devi identificare le aree annunci che causano un'esperienza utente negativa sui dispositivi mobili esaminando le implementazioni non consentite e consigliate riportate in precedenza. Concentrati sul miglioramento dell'implementazione delle unità pubblicitarie e della velocità sui dispositivi mobili per ottimizzare l'esperienza utente sui dispositivi mobili e ridurre al minimo i clic involontari.

Come posso presentare ricorso contro un clic confermato?

Non ci sono revisioni manuali. Il sistema applica automaticamente il clic confermato quando rileva che i clic involontari superano una determinata soglia. Allo stesso modo, il sistema aumenta automaticamente i clic confermati quando i clic involontari scendono al di sotto di una determinata soglia.

Perché l'impatto del clic confermato è diverso per computer desktop, tablet e Web mobile?

Il clic confermato è attivato solo nell'inventario per dispositivi mobili. L'inventario per desktop e tablet non è interessato.

Perché i valori di CTR/Entrate/RPM sono diminuiti?

Il rendimento di un annuncio è determinato da molti fattori, tra cui CTR, CPC, intenzione degli utenti, ROI dell'inserzionista e altri. Un CTR più basso non comporta una riduzione delle entrate a lungo termine. Questa modifica migliorerà l'esperienza utente complessiva del tuo sito riducendo al minimo i clic involontari. Alla fine, ciò migliorerà l'esperienza degli utenti e il rendimento degli annunci. Il CTR è sicuramente un indicatore importante, ma l'ottimizzazione dell'attività post-clic è di interesse per tutti.

Ho notato che ora i miei annunci display richiedono due clic. In che modo questo migliora l'esperienza utente?

Il nostro sistema ha determinato che gli annunci illustrati sui siti interessati generano clic involontari. Ciò crea un'esperienza utente non soddisfacente perché gli utenti visualizzano le pagine di destinazione degli inserzionisti invece dei contenuti previsti. L'introduzione di un secondo clic migliora l'esperienza perché l'utente può confermare l'intenzione di visitare la pagina dell'inserzionista.

Perché questo comportamento è cambiato in alcuni siti e non in altri?

Il nostro sistema misura la qualità dei clic in base a molti fattori. Alcuni contenuti, layout e posizionamenti possono generare clic di qualità inferiore. Il sistema identifica questi scenari e modifica il comportamento degli annunci illustrati per migliorarne la qualità.

Ho esaminato tutto il mio sito e ho preso provvedimenti in merito alle aree annunci non conformi. Perché il clic confermato è ancora attivo nel mio account?

Il sistema tiene conto dei dati in un periodo prolungato. Solo quando il sistema rileva un miglioramento continuo nella qualità complessiva dei clic, il clic confermato verrà disattivato e rimosso dal tuo account.