Richiesta di modifica della password dell'Account Google

Se nel tuo Account Google sono presenti attività sospette o se viene rilevato il furto della password, potremmo chiederti di cambiare la password. Quando cambi la password, aiuti a garantire che l'account sia utilizzabile solo da te.

Contribuire a proteggere l'account immediatamente

1. Accedi al tuo Account Google.
  2. Ti verrà chiesto di scegliere una nuova password. Crea una password efficace che non usi per altri servizi.
  3. Aiuta a proteggere ulteriormente il tuo account.

Richiesta ripetuta di cambiare la password

1. Svuota la cache ed elimina i cookie.
  2. Se continui a ricevere la richiesta di cambiare la tua password, è possibile che qualcuno stia tentando di accedere al tuo account utilizzando un software dannoso. Ti consigliamo vivamente di: