Copiar tus fotos y vídeos en un servicio ajeno a Google

Puedes transferir a otro servicio una copia de las fotos, los vídeos, los álbumes y las descripciones que hayas guardado en tu cuenta de Google.

Importante: Las fotos y los vídeos no se eliminan de tu cuenta de Google después de transferirlos. Consulta cómo eliminar tus fotos y vídeos, quitar un servicio de Google de tu cuenta o eliminar tu cuenta de Google.

Tipos de archivo de fotos y vídeos admitidos

Estos son algunos de los tipos de archivo que puedes transferir:

• Fotos: archivos .jpg, .png, .gif, .webp, .avif y la mayoría de los archivos RAW.
  • Vídeos: archivos .mp4, .mov, .m4v, .mpg, mkv, .mod, .mmv, avi, .divx, .tod, .wmv, .asf, .3gp, .3g2, m2t, .m2ts y .mts.

No puedes transferir archivos de fotos y vídeos de tipos no admitidos.

Paso 1: Selecciona Google Fotos

Accede a la vista de transferencia de Fotos de Google Takeout o sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Accede al panel de control de tu cuenta de Google.
  2. En "Servicios de Google utilizados recientemente" u "Otros servicios de Google", desplázate hasta Fotos y luego toca Transferir datos.
  3. Elige los datos que quieras copiar.
    • Si no quieres transferir todos los álbumes de fotos, toca Todos los álbumes de fotos incluidos y luego desmarca los álbumes que no quieras transferir y luego toca Aceptar.
  4. Toca Continuar.
    • Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Google y autorizar Takeout.

Paso 2: Elige dónde quieres transferir una copia de tus fotos y vídeos

1. Debajo de "Mover a", selecciona la flecha hacia abajo Down arrow.
    • Selecciona el destino al que quieres transferir una copia de tus fotos y vídeos y luego Continuar. Sigue los pasos para vincular tu cuenta y transferir tus fotos y vídeos. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta del servicio de destino y autorizar Google Takeout.
  2. Para iniciar la transferencia, toca Aceptar y continuar

Una vez que se hayan copiado tus fotos y vídeos:

• Recibirás un correo con un enlace para localizar las fotos y los vídeos en el nuevo servicio. Es posible que algunos servicios almacenen fotos y vídeos en ubicaciones diferentes.
  • Tu cuenta de Google dejará de tener acceso al servicio al que hayas transferido tus fotos y vídeos, pero es posible que siga apareciendo en la configuración de dicho servicio.

Notas:

• La visibilidad de las fotos y los vídeos que has transferido depende de los permisos para compartir que tengas en el servicio de destino.
  • Si vuelves a transferir tus fotos y vídeos, es posible que se cree una copia y se guarden por duplicado.
  • Si cancelas una solicitud de Google Takeout, puede que tengas que esperar un poco para poder enviar una nueva solicitud de transferencia.

Por qué no se transfieren algunos vídeos y fotos

Si no se transfieren todos tus vídeos y fotos, puede deberse a lo siguiente:

• Algunos vídeos y fotos tienen tipos de archivo no admitidos.
  • La cuenta a la que has transferido las fotos y los vídeos se ha quedado sin espacio.
    • Nota: Es posible que las fotos y los vídeos transferidos ocupen más espacio del que hay disponible en Fotos.
  • La transferencia se ha cancelado antes de completarse.
Elementos y datos que no se transfieren

No todos los elementos o datos de fotos se transfieren, incluidos los siguientes:

• Vídeos con errores y fotos defectuosas que no se pueden mostrar
  • Contenido de Carpetas privadas
  • Recuerdos y creaciones que no se han guardado
  • La parte de vídeo de las fotos con movimiento y de las Live Photos
    • Si quieres conservar la parte de vídeo de las fotos que transfieres, puedes guardar las fotos con movimiento y las Live Photos como vídeos. Toca la foto y luego Más Más y luego Guardar como vídeo
  • Metadatos editados manualmente, como los comentarios añadidos a una foto
  • Contenido de la papelera

Tipos de cuentas que no admiten transferencias de fotos y vídeos

Por ahora, no puedes utilizar este servicio con:

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.