Resumen de datos en tu cuenta de Google

Para ver los servicios de Google que utilizas y los datos que se guardan en tu cuenta, ve al Panel de Control de Google. En él podrás ver un resumen de tus datos y obtener información más detallada.

Paso 1: Obtener una visión general de los datos

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Datos y personalización.
  3. Desplázate hasta el panel Datos sobre lo que creas y haces.
  4. Haz clic en Ir al Panel de Control de Google.
  5. Se mostrarán los servicios de Google que utilizas y un resumen de los datos.

Verás los datos de los servicios de Google que utilizaste después de iniciar sesión en tu cuenta. Nota: Aquí no se muestran todos los servicios de Google.

Paso 2: Obtener información más detallada

1. Selecciona un servicio de Google, como Gmail o YouTube.
  2. Se mostrará un resumen de los datos.
  3. En esta página puedes realizar algunas acciones. Nota: Estas opciones no están disponibles para todos los servicios.
    • Si quieres revisar más a fondo los datos de un servicio, selecciónalo. Se te dirigirá al servicio y allí podrás analizarlos.
    • Para ir a la configuración, selecciona Más Más y luego Configuración Ajustes en la parte inferior derecha. Si esta opción no está disponible, ve al servicio en cuestión y cambia la configuración allí.
    • Para guardar una copia de los datos, en la parte inferior derecha, selecciona Más Más y luego Descargar datos.
    • Si quieres ver más opciones, por ejemplo, para buscar artículos de ayuda, selecciona Más Más.

Más información: