Ver tus compras, reservas y suscripciones

Tu cuenta de Google incluye los datos sobre las compras y reservas que has hecho mediante la Búsqueda, Maps y el Asistente, así como las confirmaciones de pedidos que has recibido en Gmail. Ponemos esta información a tu disposición para ayudarte a realizar tareas.

Nota: Los datos de Gmail no se utilizan para mostrarte anuncios.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la sección Pagos y suscripciones, selecciona la opción Compras, suscripciones y reservas.
  3. Para ver una lista de elementos según el tipo, selecciona la opción Gestionar compras, reservas o suscripciones.
  4. Para ver más detalles, selecciona un elemento. En esta sección puedes realizar acciones como las siguientes:
    • Supervisar una entrega.
    • Cancelar una reserva.
    • Renovar suscripciones.

Nota: No verás compras, suscripciones ni reservas en tu cuenta de Google si:

• Eres menor de 14 años (o la edad estipulada en tu país).
  • Tu padre, madre o tutor ha creado tu cuenta a través de Family Link.

De dónde proceden los datos sobre tus compras y reservas

Tu cuenta de Google incluye los datos sobre las compras y reservas que has hecho mediante la Búsqueda, Maps y el Asistente, así como las confirmaciones de pedidos que has recibido en Gmail. Por ejemplo, las compras y las reservas pueden proceder de:

• Pedidos de comida o pedidos de Google Shopping que hayas hecho a través de la Búsqueda o el Asistente
  • Confirmaciones y recibos de compras y reservas que hayas recibido en Gmail
  • Reservas de restaurantes, de hoteles y de servicios de salud y fitness que hayas hecho a través de la Búsqueda, Maps o el Asistente

Para ver la fuente de un pedido, selecciónalo y consulta sus datos. En la parte superior derecha, selecciona Información Información y luego ¿De dónde proviene?

Quitar los datos sobre tus compras y reservas

Quitar los datos sobre tus compras
  1. Ve a la página Compras de tu cuenta de Google.
  2. Selecciona una compra para ver sus datos.
  3. Selecciona Quitar compra.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para quitar los datos sobre la compra.
Quitar los datos sobre tus reservas
  1. Ve a la página Reservas de tu cuenta de Google.
  2. Selecciona una reserva para ver sus datos.
  3. Selecciona Quitar reserva.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para quitar los datos sobre la reserva.

Nota: Es posible que la información sobre tus compras, reservas y suscripciones también se guarde junto con tu actividad en otros servicios de Google. Por ejemplo, si has visto un producto en la Búsqueda y lo has comprado, es posible que las búsquedas de ese producto se guarden en tu cuenta de Google.

Por qué reúne Google los datos sobre tus compras y reservas

Organizamos tus compras y reservas en tu cuenta de Google para ayudarte a realizar tareas. Por ejemplo:

• Puedes pedirle al Asistente de Google que te diga el estado de envío de una compra.
  • Puedes pedirle al Asistente de Google que te muestre tus reservas de vuelos o utilizar la Búsqueda para hacer preguntas como "¿Llega a tiempo mi vuelo?".

Nota: Los datos de Gmail no se utilizan para mostrarte anuncios.

Gestionar las suscripciones vinculadas

Las suscripciones pueden incluir contenido como:

• Suscripciones de Google Play
  • Suscripciones de YouTube
  • Suscripciones a noticias que has vinculado a tu cuenta de Google
Añadir un servicio de suscripción ajeno a Google

Puedes vincular una suscripción a tu cuenta de Google.

Cuando hayas vinculado la suscripción a la cuenta, Google podrá personalizar experiencias como las siguientes:

• Ver artículos sin iniciar sesión en una cuenta o acceder a un muro de pago.
  • Ver artículos de suscripciones impresas en los resultados de búsqueda.
Quitar una suscripción vinculada

Quitar una suscripción vinculada

Si no quieres que Google sepa de la existencia de una suscripción, ve a Suscripciones y selecciona Desvincular.

Tu suscripción no se cancelará ni se modificará. Sin embargo, ya no disfrutarás de la personalización basada en tu suscripción en los productos de Google.

Quién puede ver los datos sobre tus compras y reservas

Solo tú puedes ver los datos sobre tus compras, reservas y suscripciones. Descubre cómo protege Google tu privacidad y seguridad.