Cómo recuperar tu Cuenta de Google o de Gmail

Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, o no puedes recibir códigos de verificación, realiza estos pasos para recuperar tu Cuenta de Google. De esta manera, podrás usar servicios como Gmail, Fotos y Google Play.

Nota: Si usas una cuenta de trabajo, institución educativa o algún otro grupo, es posible que estos pasos no funcionen. Consulta al administrador para obtener ayuda.

¿Olvidaste tu contraseña?

1. Sigue los pasos para recuperar tu Cuenta de Google o de Gmail.
  2. Restablece la contraseña cuando se te solicite. Elige una contraseña segura que no hayas usado antes con esta cuenta. Obtén información sobre cómo crear una contraseña segura.

Olvidaste la dirección de correo electrónico que usas para acceder

1. Sigue los pasos para encontrar tu nombre de usuario. Debes contar con la siguiente información:
    • Un número de teléfono o la dirección del correo de recuperación para la cuenta
    • El nombre completo que aparece en tu cuenta
  2. Sigue las instrucciones para confirmar que es tu cuenta.
  3. Verás una lista de nombres de usuario que coinciden con tu cuenta.

Otra persona está usando tu cuenta

Si crees que alguien está usando tu Cuenta de Google sin tu permiso, sigue los pasos para recuperar una Cuenta de Google hackeada o vulnerada.

No puedes acceder por otro motivo

Si tienes otro problema, obtén ayuda para acceder.

Cómo recuperar una Cuenta de Google borrada

Si borraste tu Cuenta de Google recientemente, puedes seguir los pasos para recuperar la cuenta.

Aún no puedes acceder a la cuenta

Crea una cuenta nueva

Si no puedes acceder, prueba estas sugerencias para recuperar la cuenta.

Si aún no puedes recuperarla, crea una Cuenta de Google nueva.

Evita los servicios de recuperación de cuentas y contraseñas

Por motivos de seguridad, no puedes solicitar ayuda telefónica a Google para acceder a tu cuenta. No trabajamos con ningún servicio que proporcione asistencia con cuentas o contraseñas. No divulgues tus contraseñas ni códigos de verificación.