Cómo recuperar una Cuenta de Google que se borró recientemente

Si borraste tu Cuenta de Google, es posible que puedas recuperarla. Si la borraste hace mucho tiempo, posiblemente no puedas recuperar los datos de tu cuenta. Si logras recuperarla, podrás acceder como siempre a los servicios de Google, como Gmail y Google Play.

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta.
  2. Si logras recuperarla, crea una contraseña que no hayas usado anteriormente con esta cuenta. Obtén información para crear una contraseña segura.

¿Todavía no puedes acceder? Considera crear una Cuenta de Google de reemplazo. Cuando lo hagas, puedes seguir estos pasos para evitar perder el acceso a tu Cuenta de Google.

Nota: Una Cuenta de Google inactiva es aquella que no se usó durante un período de 2 años. Google se reserva el derecho de borrar una Cuenta de Google inactiva junto con su actividad y datos si no la usas con los productos de Google durante al menos dos años. Obtén más información sobre la Política de Cuentas de Google Inactivas.

Recupera la cuenta de tu hijo o hija

Si se borra la cuenta de tu hijo o hija, puedes intentar restablecerla.