Sugerencias para completar los pasos de recuperación de la cuenta

Si no puedes ingresar, sigue estos pasos para intentar recuperar el acceso a tu Cuenta de Google:

1. Ve a la Página de recuperación de la cuenta.
  2. A medida que completes los pasos, implementa la mayor cantidad posible de las sugerencias que se indican a continuación

Nota: Es posible que no encuentres todas las preguntas que se describen aquí.

Si ya intentaste recuperar tu cuenta y recibiste el mensaje "Google no pudo verificar que esta cuenta te pertenezca", puedes volver a intentarlo.

Responde la mayor cantidad de preguntas posibles

Intenta no omitir ninguna pregunta. Si tienes dudas, indica la respuesta más aproximada, en lugar de pasar a otra pregunta. Las suposiciones incorrectas no te sacarán del proceso.

Usa una ubicación y un dispositivo conocidos

En lo posible:

• Usa una computadora, un teléfono o una tablet con los que accedas a menudo.
  • Accede desde el mismo navegador que usas normalmente (como Chrome o Safari).
  • Asegúrate de estar en una ubicación desde donde normalmente accedes, como tu casa o el trabajo.

Usa contraseñas exactas

Los detalles importan, por lo que debes evitar errores tipográficos y prestar atención a las letras mayúsculas y minúsculas.

Contraseñas

Si se te pide la última contraseña que recuerdas, ingresa la más reciente.

• Si no recuerdas la última contraseña: Usa la anterior que recuerdes. Mientras más reciente, mejor.
  • Si no recuerdas ninguna contraseña anterior: Indica la respuesta más aproximada.

Ingresa un correo electrónico conectado a tu cuenta

Si se te pide que ingreses una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder ahora, usa la que hayas agregado a tu cuenta. Estos son algunos ejemplos:

• Una dirección de correo de recuperación te permite volver a acceder y es la dirección donde te enviamos las notificaciones de seguridad.
  • Una dirección de correo electrónico alternativa es una que puedes usar para acceder.
  • Una dirección de correo electrónico de contacto es la dirección donde recibes información sobre la mayoría de los servicios de Google que usas.

Busca un mensaje en tu carpeta de spam

Importante: Google nunca te solicitará la contraseña ni los códigos de verificación por correo electrónico, llamada telefónica o mensaje. Solo ingresa tu contraseña o códigos de verificación en accounts.google.com.

Si esperabas un correo electrónico de nuestro equipo, pero no lo encuentras, revisa la carpeta de spam o la de correo no deseado para ver si recibiste un correo con el asunto "Tu consulta al equipo de Atención al cliente de Google".

¿Todavía no puedes acceder? Considera crear una Cuenta de Google de reemplazo. Cuando lo hagas, puedes seguir estos pasos para evitar perder el acceso a tu Cuenta de Google.