Cómo recuperar tu cuenta de Google o servicio de Gmail

Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, o no puedes recibir códigos de verificación, sigue estos pasos para recuperar tu cuenta de Google. De esta manera, podrás usar servicios como Gmail, Fotos y Google Play.

Nota: Si usas una cuenta de tu trabajo, institución educativa u otro grupo, es posible que estos pasos no funcionen. Consulta a tu administrador para obtener ayuda.

¿Olvidaste tu contraseña?

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta.
  2. Restablece la contraseña cuando se te solicite. Elige una contraseña segura que no hayas usado antes con esta cuenta. Obtén información sobre cómo crear una contraseña segura.

Olvidaste la dirección de correo electrónico que usas para acceder

1. Sigue los pasos para encontrar tu nombre de usuario. Debes contar con la siguiente información:
    • Un número de teléfono o la dirección del correo de recuperación para la cuenta
    • El nombre completo que aparece en tu cuenta
  2. Sigue las instrucciones para confirmar que es tu cuenta.
  3. Verás una lista de nombres de usuario que coinciden.

Otra persona está usando tu cuenta

Si piensas que alguien está usando tu cuenta de Google sin tu permiso, consulta los pasos sobre cómo recuperar una cuenta pirateada o vulnerada.

No puedes acceder por otro motivo

Si tienes otro problema, obtén ayuda para acceder.

Cómo recuperar una cuenta borrada

Si borraste tu cuenta de Google recientemente, puedes seguir los pasos para recuperar la cuenta.

Aún no puedes acceder a la cuenta

Crea una cuenta nueva

Si no puedes acceder a tu cuenta, te recomendamos que pruebes estas sugerencias para recuperarla.

Sí aún no puedes recuperarla, puedes crear una cuenta de Google nueva.

Evita los servicios de recuperación de cuentas y contraseñas

Por cuestiones de seguridad, no es posible llamar a Google y obtener ayuda para acceder a tu cuenta. No trabajamos con ningún servicio que proporcione asistencia con cuentas o contraseñas. Nunca divulgues tus contraseñas ni códigos de verificación.