Bloquear o desbloquear cuentas de otras personas

Puedes evitar interacciones no deseadas bloqueando a otros usuarios en determinados productos de Google, como Hangouts o Fotos. El bloqueo se aplica cuando estos usuarios inician sesión en su cuenta de Google.

Para bloquear la cuenta de otro usuario, utiliza la acción "Bloquear" en uno de estos productos.

Usar la versión clásica de Hangouts para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en la versión clásica de Hangouts (hangouts.google.com), la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Los bloqueos no se aplican a los Hangouts en directo. Consulta cómo bloquear usuarios en Hangouts.

Usar Hangouts Chat para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Hangouts Chat (chat.google.com), la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear usuarios en Hangouts Chat.

Usar Google Fotos para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Fotos, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta más información sobre cómo bloquear usuarios en Google Fotos.

Usar Google Maps para bloquear una cuenta

Bloquear un perfil de usuario

Puedes utilizar un dispositivo móvil para impedir que alguien pueda encontrar tu perfil en Maps. Google Maps no avisará a esa persona de que la has bloqueado. Cuando bloqueas un perfil de usuario en Google Maps, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Importante: Las personas que bloquees pueden seguir encontrando tus contribuciones en Google Maps, pero no las encontrarán en tu perfil. Además, si un usuario bloqueado no inicia sesión en la cuenta que has bloqueado, podrá encontrar tus contribuciones.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Desplázate hasta el perfil de usuario que quieras bloquear. Puedes encontrar perfiles de usuario:
    • En la parte superior de una publicación o una reseña de ese usuario.
    • En la pestaña "Siguiendo", si lo sigues.
    • En la pestaña "Seguidores", si él te sigue a ti.
    • En la sección "Para ti". Toca su imagen de perfil.
  3. Junto al nombre de la persona, toca Más Másy luego Bloquear usuario.

Nota: Si sigues a alguien y ya no quieres ver su contenido, puedes dejar de seguirlo en lugar de bloquearlo.

Bloquear una solicitud de ubicación

Cuando bloqueas una solicitud de ubicación en Google Maps, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta más información sobre cómo compartir datos de ubicación y bloquear solicitudes de ubicación en Google Maps.

Usar YouTube para bloquear cuentas

Cuando bloqueas a alguien en YouTube, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Puedes bloquear a alguien en YouTube a través del chat en directo o en la bandeja de entrada de notificaciones si alguien ha mencionado tu canal o ha compartido tu contenido en una publicación.

Nota: Para utilizar @menciones o compartir contenido en una publicación, debes tener al menos 1000 suscriptores.

Usar Google Pay India para bloquear cuentas

Cuando bloqueas a alguien en Google Pay India, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta más información sobre cómo bloquear a alguien en Google Pay India.

Ver cuentas bloqueadas o desbloquear cuentas

1. En la esquina superior derecha de la pantalla de tu ordenador, haz clic en tu imagen de perfil y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Contactos e información compartida.
  3. En la sección "Contactos", haz clic en Bloqueados.
  4. Verás una lista de las cuentas que has bloqueado en los productos de Google. Para desbloquear a alguien, junto al nombre de esa persona, selecciona Eliminar Quitar

Nota: La lista "Usuarios bloqueados" no incluye lo siguiente:

• Las cuentas que se hayan bloqueado a través de canales o chats en directo de YouTube
  • Los bloqueos de direcciones de correo electrónico o de números de teléfono

Bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

En algunos productos de Google, puedes bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Por ejemplo, puedes:

Los bloqueos de este tipo, que no afectan a cuentas, no aparecen en la sección Usuarios bloqueados de tu cuenta de Google ni tienen ningún efecto en otros productos de Google.