Bloquear o desbloquear cuentas de otras personas

Puedes evitar interacciones no deseadas bloqueando a otros usuarios en determinados productos de Google, como Hangouts o Fotos. El bloqueo se aplica cuando estos usuarios inician sesión en su cuenta de Google.

Para bloquear la cuenta de otro usuario, utiliza la acción "Bloquear" en uno de estos productos.

Usar Hangouts para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Hangouts, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que figuran en la sección "Bloquear una cuenta" de esta página de ayuda.

Los bloqueos no se aplican a los Hangouts en directo. Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Hangouts.

Usar Google Fotos para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Fotos, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que figuran en la sección "Bloquear una cuenta" de esta página de ayuda.

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en Google Fotos.

Usar Google Maps para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Maps, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que figuran en la sección "Bloquear una cuenta" de esta página de ayuda.

Nota: Solo puedes bloquear cuentas mediante Google Maps en dispositivos móviles.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Selecciona Compartir ubicación.
  4. Toca un usuario con el que estés compartiendo tu ubicación.
  5. Toca Más Más y luego Bloquear y luego Bloquear.
Usar YouTube para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en YouTube a través de su canal o de un chat en directo, la cuenta de esa persona no se bloquea en otros productos.

Obtén más información sobre cómo bloquear a usuarios en YouTube a través de canales y de chats en directo.

Cuando bloqueas a un contacto de YouTube, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que figuran en la sección "Bloquear una cuenta" de esta página de ayuda.

Obtén más información sobre cómo bloquear a contactos de YouTube.

Utilizar Google Pay India para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Pay India, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que figuran en la sección "Bloquear una cuenta" de esta página de ayuda.

Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien en Google Pay India.

Ver cuentas bloqueadas o desbloquear cuentas

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Usuarios e información compartida.
  3. En el panel Contactos, haz clic en Bloqueados.
  4. Verás una lista de las cuentas que has bloqueado en los productos de Google. Para desbloquear a alguien, junto al nombre de esa persona, selecciona Quitar Quitar

Nota: La lista "Usuarios bloqueados" no incluye lo siguiente:

• Las cuentas que se hayan bloqueado a través de canales o chats en directo de YouTube
  • Los bloqueos de direcciones de correo electrónico o de números de teléfono

Bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

En algunos productos de Google, puedes bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Por ejemplo, puedes:

Los bloqueos de este tipo, que no afectan a cuentas, no se muestran en la sección Usuarios bloqueados de tu cuenta de Google ni tienen ningún efecto en otros productos de Google.