Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Si estás tratando de usar tu cuenta de Google y ves un mensaje que dice que la función de cookies del navegador está desactivada, lo más probable es que las cookies del navegador estén inhabilitadas. Tendrás que activar las cookies para usar la cuenta de Google.

Cómo habilitar las cookies
Google Chrome
  1. En la barra de herramientas de tu navegador, selecciona Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona la opción para permitir que se establezcan datos locales (recomendado).
  6. Selecciona Listo.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de cookies en Google Chrome, por ejemplo, cómo bloquear cookies de terceros.

Safari iOS

1. En tu teléfono, presiona Configuración Configuración.
  2. Presiona Safari y luego Bloquear cookies y luego Permitir siempre.
  3. Espera 5 minutos y abre la app.
Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Cómo inhabilitar las cookies
Google Chrome
  1. En la barra de herramientas de tu navegador, selecciona Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona la opción para bloquear en los sitios la configuración de datos.
  6. Selecciona Listo.

Safari iOS

1. En tu teléfono, presiona Configuración Configuración.
  2. Presiona Safari y luego Bloquear cookies y luego Bloquear siempre.
  3. Espera 5 minutos y abre la app.
Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Cómo ayuda la habilitación de las cookies

La activación de cookies te permite navegar por la Web con mayor facilidad. Las cookies son archivos creados por los sitios web que visitas para almacenar datos, como el idioma que eliges o información de perfil.

En Google, utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio. Consulta nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre cookies.

Cómo solucionar problemas con las cookies

Si habilitaste las cookies en el navegador, pero sigue apareciendo el mensaje de error, prueba a abrir una ventana nueva o cierra las otras pestañas en el navegador.

Si sigues teniendo problemas, prueba borrar la caché y las cookies.