Durante el mantenimiento de rutina, algunos usuarios salieron de sus cuentas de Google. Si te viste afectado, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por otro motivo, recupera la contraseña de tu cuenta aquí. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de atención al cliente no pueden ayudarte con problemas relacionados con contraseñas.

Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Si estás tratando de usar tu cuenta de Google y ves un mensaje que dice que la función de cookies del navegador está desactivada, lo más probable es que las cookies del navegador estén inhabilitadas. Tendrás que activar las cookies para usar la cuenta de Google.

Cómo activar las cookies
Google Chrome
  1. En la barra de herramientas de tu navegador, selecciona Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona la opción para permitir la configuración de datos locales (recomendado).
  6. Selecciona Listo.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de cookies en Google Chrome, por ejemplo, cómo bloquear cookies de terceros.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Cómo desactivar las cookies
Google Chrome
  1. En la barra de herramientas de tu navegador, selecciona Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona la opción para no permitir que los sitios configuren datos.
  6. Selecciona Listo.
Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

Cómo ayuda la habilitación de las cookies

La activación de cookies te permite navegar por la Web con mayor facilidad. Las cookies son archivos creados por los sitios web que visitas para almacenar datos, como el idioma que eliges o información de perfil.

En Google, utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio. Consulta nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre cookies.

Solucionar problemas con las cookies

Si habilitaste las cookies en el navegador, pero sigue apareciendo el mensaje de error, prueba a abrir una ventana nueva o cierra las otras pestañas en el navegador.

Si sigues teniendo problemas, prueba a borrar la caché y las cookies.