Realiza la nueva verificación de seguridad. Mejora la seguridad de tu cuenta de Google con una verificación de 2 minutos.

Cómo habilitar o inhabilitar cookies

Para usar tu cuenta de Google en un navegador (como Chrome o Safari), activa las cookies si aún no lo has hecho.

Importante: Si recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas, debes volver a activarlas para usar tu cuenta.

Cómo activar o desactivar las cookies

En Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Másy luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    • Activar las cookies: Junto a "Bloqueada", activa la opción.
    • Desactivar las cookies: Desactiva la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies.

Obtén más información sobre cómo cambiar más opciones de configuración de las cookies en Chrome.

En otros navegadores

Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia de tu navegador.