Gmail-Adresse löschen

Hinweis: Durch das Löschen Ihrer Adresse wird Ihr Nutzername nicht freigegeben. Nachdem Sie Ihre Gmail-Adresse gelöscht haben, können Sie diesen Nutzernamen (nutzername@gmail.com) nicht mehr verwenden.

Wenn Sie Ihre Gmail-Adresse nicht mehr benötigen, können Sie Gmail folgendermaßen aus Ihrem Google-Konto entfernen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Feld "Kontoverwaltung".
  3. Klicken Sie auf Produkte löschen.
  4. Klicken Sie auf Gmail endgültig entfernen.

Ich kann mich nicht anmelden

Zum Löschen Ihrer Gmail-Adresse müssen Sie sich anmelden können. Klicken Sie hier, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Ich verwende Gmail offline

Falls Sie Gmail offline verwenden, müssen Sie zum vollständigen Entfernen Ihres Kontos auch Cookies löschen, die mit der Offlineversion von Gmail verknüpft sind. Gehen Sie dazu in Google Chrome wie folgt vor:

1. Geben Sie "chrome://settings/cookies" in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Suchen Sie nach "mail.google.com".
  3. Bewegen Sie die Maus über die Suchergebnisse und klicken Sie auf das X, das daraufhin angezeigt wird.

Ich möchte mein gelöschtes Konto wiederherstellen

Wenn Sie ein gelöschtes Gmail-Konto wiederherstellen möchten, tun wir unser Möglichstes, um Ihre Daten zu retten. Allerdings kann es sein, dass gelöschte Kontodaten nach einigen Wochen unwiederbringlich verloren sind.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich