Modifier ou réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité, ou le réinitialiser si vous l'oubliez. Le mot de passe de votre compte Google vous permet d'accéder à de nombreux produits Google, tels que Gmail et YouTube.

Modifier votre mot de passe

1. Connectez-vous sur la page Mon compte.
  2. Sous "Connexion et sécurité", sélectionnez Connexion à Google.
  3. Sélectionnez Mot de passe. Si vous êtes invité à vous reconnecter, faites-le.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis sélectionnez Modifier le mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe

1. Suivez les étapes de récupération de compte. Nous vous poserons quelques questions pour vérifier qu'il s'agit bien de votre compte, puis nous vous enverrons un e-mail.  Si vous ne recevez pas d'e-mail, procédez comme suit :

2. Sélectionnez un mot de passe que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Résoudre les problèmes liés à votre mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe ou pour vous connecter à votre compte, obtenez de l'aide.

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.