Modifier le mot de passe de votre compte Google

Pour modifier le mot de passe de votre compte Google, rendez-vous sur la page Modifier votre mot de passe.

Vous pouvez également procéder comme suit :

1. Accédez à l'onglet relatif à la sécurité des comptes Google.
  2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte Google, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Dans la section "Mot de passe", cliquez sur Modifier le mot de passe.

Vous devez être connecté pour modifier le mot de passe de votre compte Google. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google, ou si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de saisir votre nom d'utilisateur sur la page d'assistance relative aux mots de passe pour réinitialiser votre mot de passe et accéder à nouveau à votre compte.