Nach einem bestehenden Konto suchen

Wenn Sie sich anmelden möchten, sich aber nicht an Ihren Nutzernamen erinnern oder sich nicht sicher sind, ob Sie ein Konto erstellt haben, können Sie versuchen, Ihren Nutzernamen zu ermitteln:

NUTZERNAME WIEDERHERSTELLEN

Überprüfen, ob ich bereits ein Konto habe

Folgen Sie der Anleitung zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse, um zu überprüfen, ob Sie bereits ein Google-Konto haben.

Sobald Sie wieder Zugriff auf Ihr Konto haben, können Sie Ihre E-Mail-Adressen verwalten.

Fehlermeldung "Die E-Mail-Adresse ist bereits vorhanden"

Wenn beim Versuch, den Nutzernamen für Ihr Konto zu erstellen oder zu ändern, die Meldung "Die E-Mail-Adresse ist bereits vorhanden" angezeigt wird, bestehen folgende Möglichkeiten:

• Sie haben möglicherweise bereits ein Google-Konto mit diesem Nutzernamen erstellt.
  • Der Nutzername wird bereits von einer anderen Person verwendet.