Überprüfen, ob Sie ein Konto haben

Um festzustellen, ob Sie ein Google-Konto haben, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite zur Passworthilfe ein.

Wenn kein Google-Konto mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, erhalten Sie die Meldung "Es wurde kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse gefunden". Auf der Seite zur Kontoerstellung können Sie ein neues Konto einrichten.

Wenn Sie ein Google-Konto haben, können Sie das Passwort auf der Seite zur Passworthilfe zurücksetzen, indem Sie "Passwort vergessen" auswählen und der Anleitung folgen.