Überprüfen, ob Sie ein Konto haben

Um festzustellen, ob Sie ein Google-Konto haben, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite zur Passworthilfe ein.

Falls mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft ist

Sollte mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft sein, erhalten Sie die Meldung "Es wurde kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse gefunden". Auf der Seite zur Kontoerstellung können Sie ein neues Konto einrichten.

Falls Sie ein Google-Konto haben

Wenn Sie ein Google-Konto haben, können Sie Ihr Passwort auf der Seite zur Passworthilfe zurücksetzen, indem Sie "Passwort vergessen" auswählen und der Anleitung folgen.

hc_author_kelly

Katja aus dem Google Accounts-Team hat diesen Hilfeartikel verfasst. Falls Sie den Artikel nicht so hilfreich fanden, klicken Sie unten auf "Nein" und sagen Sie uns, wie wir den Artikel verbessern können.