Cómo crear una Cuenta de Google

Una Cuenta de Google te permite acceder a muchos de nuestros productos. Con esta cuenta podrás:

• Enviar y recibir correos electrónicos mediante Gmail
  • Descubrir tu próximo video favorito en YouTube
  • Descargar apps de Google Play

Paso 1: Crea una Cuenta de Google

Cuando creas una Cuenta de Google, te pedimos información personal. Si proporcionas información precisa, podrás proteger tu cuenta y hacer que nuestros servicios sean más útiles.

Sugerencia: No necesitas una Cuenta de Gmail para crear una Cuenta de Google. Puedes usar una dirección de correo electrónico que no sea de Gmail para crear una.

Cómo elegir un nuevo nombre de usuario

1. Ve a la página de creación de Cuentas de Google.
  2. Ingresa tu nombre.
  3. En el campo "Nombre de usuario", ingresa el nombre de usuario que deseas para tu cuenta.
  4. Ingresa y confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Verifica el número de teléfono de tu dispositivo móvil con el código que se envía por mensaje de texto.
  7. Haz clic en Verificar.

Cómo usar una dirección de correo electrónico existente

1. Ve a la página de creación de Cuentas de Google.
  2. Ingresa tu nombre.
  3. Haz clic en Usar mi dirección de correo electrónico actual en su lugar.
  4. Ingresa tu dirección actual de correo electrónico.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Verifica la dirección de correo electrónico con el código que se envía a tu correo electrónico existente.
  7. Haz clic en Verificar.

Paso 2: Protege la cuenta con la información de recuperación

Si olvidas tu contraseña o alguien más usa la cuenta sin tu permiso, la información de recuperación actualizada aumenta las posibilidades de que puedas recuperar la cuenta.

Obtén más información para no perder el acceso a tu cuenta.

Cómo solucionar problemas

Cómo revisar si ya tienes una Cuenta de Google

Si accediste a algún producto de Google anteriormente, como Gmail, Maps o YouTube, ya tienes una Cuenta de Google. Puedes usar el mismo nombre de usuario y contraseña que creaste para acceder a cualquier otro producto de Google.

Si no recuerdas que accediste y quieres revisar si tienes una cuenta, ingresa tu dirección de correo electrónico. Si no hay una Cuenta de Google asociada a tu dirección, se mostrará un mensaje.

Puedes acceder a una Cuenta de Google existente.

Cómo revisar dónde se envían las notificaciones de correo electrónico

De forma predeterminada, se envían las notificaciones relacionadas con la cuenta a tu nueva dirección de Gmail o a tu correo electrónico ajeno a Google si te registraste con una dirección de correo electrónico diferente.

Para cambiar la dirección donde recibes las notificaciones, edita tu correo electrónico de contacto.

Sugerencia: También puedes crear una Cuenta de Google con un correo electrónico que no sea de Google y que ya poseas.

Si el correo electrónico ya está en uso

No puedes elegir esta dirección de correo electrónico para una cuenta nueva. Si esta dirección de correo electrónico es tuya, es posible que: