Trovare i servizi di accessibilità nelle Impostazioni rapide

Per trovare facilmente i tuoi servizi di accessibilità preferiti scorrendo verso il basso dalla schermata in alto, aggiungili alle Impostazioni rapide.

Puoi aggiungere:

• Correzione del colore: consente al tuo dispositivo di compensare i problemi di daltonismo.
  • Inversione colori: modifica i colori del display.
  • Attenuazione extra: la luminosità dello schermo viene attenuata per facilitare la lettura.
  • Modalità a una mano: naviga più facilmente nel tuo telefono con una sola mano.
  • Trascrizione istantanea: acquisisce voce e suoni per leggerli come testo sullo schermo.
  • Amplificatore: amplifica il suono in una zona rumorosa.
  • Notifiche di suoni: controlla se sono presenti suoni nell'ambiente, ad esempio se si attiva il segnale acustico del rilevatore di fumo o se qualcuno suona il campanello.
  • Sottotitoli in tempo reale: sottotitoli automatici per il parlato rilevato sul tuo dispositivo da contenuti multimediali come video, podcast, telefonate e messaggi audio.

Aprire le Impostazioni rapide

1. Per trovare le tue prime impostazioni, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Per trovare tutte le Impostazioni rapide, scorri di nuovo verso il basso.

Attivare o disattivare le impostazioni

• Per attivare o disattivare un'impostazione, toccala. Le impostazioni oscurate sono disattivate.
  • Per visualizzare le altre opzioni di un'impostazione, toccala e tieni premuto.

Aggiungere, rimuovere o spostare un'impostazione

1. Scorri due volte verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. In basso a sinistra, tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca e tieni premuta l'impostazione.
  4. Trascinala nella posizione che preferisci.
    • Per aggiungere un'impostazione, trascinala verso l'alto da "Tieni premuto e trascina per aggiungere riquadri".
    • Per rimuovere un'impostazione, trascinala verso il basso fino a "Trascina qui per rimuovere".
Suggerimento: alcune app potrebbero chiederti se vuoi aggiungere la relativa icona come riquadro nel menu Impostazioni rapide. Puoi rimuovere o aggiungere di nuovo queste icone in qualsiasi momento.