Cómo encontrar servicios de accesibilidad en la Configuración rápida

Para encontrar fácilmente tus servicios de accesibilidad favoritos deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, agrega los servicios a la Configuración rápida.

Puedes agregar lo siguiente:

Cómo abrir la Configuración rápida

1. Para ver las primeras opciones de configuración, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Para ver todas las opciones de Configuración rápida, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.

Cómo activar y desactivar una opción de configuración

• Para activar o desactivar un parámetro, presiónalo. Los parámetros atenuados están desactivados.
  • Para obtener más opciones relacionadas con un parámetro, mantenlo presionado.

Cómo agregar, quitar o mover una opción de configuración

1. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo dos veces.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Editar Editar.
  3. Mantén presionada el parámetro de configuración.
  4. Arrastra el parámetro de configuración al lugar que desees.
    • Para agregar un parámetro de configuración, arrástralo hacia arriba desde “Mantén presionado y arrastra para agregar mosaicos”.
    • Para quitar uno, arrástralo hasta “Arrastra aquí para quitar”.
Sugerencia: Es posible que algunas apps te pregunten si quieres agregar su ícono como mosaico en el menú Configuración rápida. Puedes quitar o volver a agregar estos mosaicos en cualquier momento.