Buscar servicios de accesibilidad en Ajustes rápidos

Para encontrar fácilmente tus servicios de accesibilidad favoritos cuando deslizas el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, añádelos a los Ajustes rápidos.

Puedes añadir:

Abrir Ajustes rápidos

1. Para ver los primeros ajustes rápidos, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Para verlos todos, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.

Activar o desactivar ajustes

• Para activar o desactivar un ajuste, tócalo. Los ajustes que aparecen atenuados están desactivados.
  • Para ver más opciones de un ajuste, mantenlo pulsado.

Añadir, quitar o mover ajustes

1. Desliza el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Editar Editar.
  3. Mantén pulsado el ajuste.
  4. Arrastra el ajuste a la ubicación que quieras.
    • Para añadir un ajuste, arrástralo hacia arriba desde "Mantén pulsado un recuadro y arrástralo para añadirlo".
    • Para quitar un ajuste, arrástralo hacia abajo hasta "Arrastra aquí para quitar una función".
Nota: Es posible que algunas aplicaciones te pregunten si quieres añadir su icono como mosaico en el menú de Ajustes rápidos. Puedes quitarlos o volver a añadirlos en cualquier momento.