Ativar o novo Sites para os usuários

Por ser administrador, você pode ativar ou desativar o novo Sites para as pessoas na sua organização. Recomendamos que você faça isso devido à futura transição do Sites clássico para o novo Sites.

1. No Admin Console, verifique se o Sites está ativado para sua organização.
  2. Verifique se o Drive está ativado para sua organização.

Controlar quem usará o novo Sites na organização

Antes de começar: se quiser ativar ou desativar o serviço para determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de acesso (para controlar o acesso dos usuários de um ou vários departamentos).

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisSites.
  3. Clique em Novo Sites.
  4. Clique em Criação e edição de sites.
    As configurações Os usuários podem editar sites e Permitir que os usuários criem novos sites ficam ativadas por padrão.
  5. Confirme que elas estão ativadas nas unidades organizacionais que você escolheu.
  6. (Opcional) Nas unidades organizacionais em que você não quer criar ou editar no Sites, desative essas configurações e clique em Salvar.
Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Próximas etapas

Se você estiver se preparando para a transição, após ativar a criação e a edição de sites no novo Sites, desative a criação de sites Google clássicos. Siga as etapas em Desativar a criação de sites Google clássicos.