Ver detalhes dos laptops e desktops

Edições compatíveis com este recurso: Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; Education e Enterprise for Education; G Suite Basic e Business; Essentials; Cloud Identity Free e Premium. Comparar sua edição

Como administrador, você vê detalhes sobre os computadores que acessam os dados da organização com contas de usuário gerenciadas. É possível ver informações sobre os dispositivos com gerenciamento fundamental e os que usam o Drive File Stream, a Verificação de endpoints ou a Segurança aprimorada do computador para Windows.

Ver todos os laptops e desktops

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.
  3. Clique em Endpoints para ver os laptops e desktops que acessam os dados da sua organização.
  4. (Opcional) Para ver os detalhes sobre um dispositivo, clique nele.
    Dica: se a organização tiver muitos dispositivos móveis, use os filtros ou a barra de pesquisa para encontrar um específico.

Observação: um dispositivo pode aparecer na lista mais de uma vez se usar mais de um tipo de gerenciamento.

Filtrar dispositivos por tipo de gerenciamento

1. Na parte superior da lista de dispositivos, clique em Adicionar um filtro.
  2. Selecione Tipo de gerenciamento e depois o tipo de gerenciamento que você quer ver. Saiba mais sobre os tipos de gerenciamento em Monitorar os computadores dos seus usuários.
  3. (Opcional) Para ver informações sobre um dispositivo, clique nele.

Saber mais detalhes do dispositivo

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Uma propriedade incompatível com um dispositivo não é exibida.

Segurança do dispositivo
Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
Gerenciado por

Tipo de gerenciamento aplicado ao dispositivo. Possíveis valores:

• Drive File Stream
  • Verificação de endpoints
  • Fundamental
  • Segurança aprimorada do computador
  • Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês)
Chrome OS
Linux
Apple Mac
Microsoft Windows
Status da senha

Se o dispositivo tem uma senha de bloqueio de tela. Apenas para dispositivos gerenciados com a verificação de endpoints.

Observação:

• Os dispositivos Chrome OS sempre têm uma senha. O status da senha é Desativado quando o dispositivo não tem o bloqueio automático de tela ativado.
  • Os dispositivos Mac podem ter outros tipos de senhas. Esta propriedade não informa se o dispositivo tem outro tipo de senha, como de firmware.
Chrome OS
Linux (apenas para os ambientes de desktop GNOME e Cinnamon)
Mac (apenas com gerenciamento de dispositivos de terceiros)
Windows
Status da criptografia

Se o dispositivo está criptografado. Apenas para dispositivos gerenciados com a verificação de endpoints.

Provedores de criptografia de terceiros compatíveis:
BitLocker para Windows e Filevault para Mac

Chrome OS
Linux
Mac
Windows

Primeira sincronização

A data e a hora da primeira sincronização de dados corporativos do dispositivo

Chrome OS
Linux
Mac
Windows

Última sincronização

A data e a hora da última sincronização de dados corporativos do dispositivo.

Se o dispositivo for gerenciado pela Segurança aprimorada do computador, aparecerá uma entrada separada com a hora da última sincronização.

Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Erros recentes O número de erros que ocorreram quando as configurações foram enviadas para dispositivos Windows nas últimas 48 horas. Windows
Informações do dispositivo
Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
ID do dispositivo

ID atribuído ao dispositivo quando ele é registrado no Admin Console. Se um dispositivo for registrado mais de uma vez, poderá ter mais de um ID.

Exemplo: 35407fa833a25163

Chrome OS
Linux
Mac
Windows

Número de série

Número de série do dispositivo. Pode ser que você também veja o número de série interno dele.

Exemplo: ZX1G428WVV, ce012345cdb67c0b089e

Todos os dispositivos gerenciados
Propriedade

Se o dispositivo é da empresa ou do usuário para uso pessoal.

Valores possíveis: "Pertence à empresa", "Pertence ao usuário"

Chrome OS
Mac
Windows
Tipo Tipo de dispositivo. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Sistema operacional

Nome do sistema operacional (SO).

Observação: o nível de detalhe fornecido depende do sistema operacional.

Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Modelo Nome do modelo do dispositivo.

Observação: em alguns dispositivos, você só vê o tipo ou o sistema operacional.
Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Nome do host

Nome do host ou nome de domínio totalmente qualificado (FQDN, na sigla em inglês) atribuído ao dispositivo na sua rede. O valor informado depende de como o dispositivo é gerenciado:

• Verificação de endpoints: FQDN. Mesmo que o gerenciamento de dispositivos Windows informe um nome de host diferente para um dispositivo registrado, o nome do host será informado.
  • Drive File Stream: FQDN Mesmo que o gerenciamento de dispositivos Windows informe um nome de host diferente para um dispositivo registrado, o nome do host será informado.
  • Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês): nome do host. Se o dispositivo pertencer à empresa e também usar o Drive File Stream, o FQDN será informado.
  • Gerenciamento de dispositivos Windows: nome do host. Se o dispositivo pertencer à empresa, usar o Drive File Stream e os nomes de host forem correspondentes, o FQDN será informado.

O nome do host de dispositivos Windows no gerenciamento fundamental não é informado.

Windows
Informações do usuário
Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
Nome Nome do usuário. O administrador digita esse nome quando cria a conta. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
E-mail principal Endereço de e-mail da conta de usuário gerenciada no dispositivo. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
E-mail secundário Um endereço no qual o usuário pode ser contatado fora da sua organização. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Número de telefone Número de telefone do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
ID do funcionário Identificador exclusivo do funcionário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
E-mail do gerente Endereço de e-mail do gerente do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Departamento Departamento do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Centro de custos Centro de custo do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Login de GCPW Se o usuário fez login no dispositivo Windows no Provedor de credenciais do Google para Windows. Windows
Tipo de conta de usuário

O nível de permissão administrativa local que o usuário tem no dispositivo:

• Usuário padrão: sem permissões administrativas
  • Administrador local: permissões administrativas totais
Windows
Drive File Stream
Propriedade

Descrição Dispositivos compatíveis
Tamanho do cache Quantidade de dados armazenados off-line no dispositivo. Mac ou Windows
Versão do app Versão do Drive File Stream instalada no dispositivo. Mac ou Windows
Primeira sincronização A data e a hora da primeira sincronização com o Drive File Stream. Mac ou Windows
Última sincronização A data e a hora da última sincronização com o Drive File Stream. Mac ou Windows
Apps instalados (somente no gerenciamento de dispositivos Windows)
Propriedade Descrição
Nome do app O nome do app.
Versão A versão do app instalado no dispositivo.
Editor O editor do app.
Tipo de app

O tipo de app. Valores possíveis:

• Sistema: um app do Windows que faz parte do sistema operacional. Não é possível desinstalar esses apps.
  • Win32: um app para o Windows de 32 bits.
  • Loja: um app disponível na Microsoft Store.
  • Não disponível na loja: um app moderno que não foi instalado pela Microsoft Store e não faz parte do sistema.
Data de instalação

A data e a hora em que o app foi instalado pela primeira vez, com base no fuso horário do dispositivo.

Observação: a data de instalação não muda quando o app é atualizado. Os eventos de atualização de apps do Windows não estão disponíveis no Registro de auditoria de dispositivos.

Serviços terceirizados

Estes valores são apresentados quando você configura integrações de parceiros terceirizados.

Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
Serviço O nome do parceiro da BeyondCorp Alliance. Todos os dispositivos gerenciados
Código O ID atribuído ao dispositivo pelo parceiro. Todos os dispositivos gerenciados
Integridade Uma pontuação de integridade simples (Não especificado, Muito bom, Bom, Neutro, Ruim ou Muito ruim) atribuída pelo parceiro. Todos os dispositivos gerenciados
Estado de gerenciamento Se o dispositivo é gerenciado pelo serviço do parceiro. O valor pode ser Gerenciado, Não gerenciado ou Não especificado. Todos os dispositivos gerenciados
Estado de compliance Se o dispositivo está em compliance com os requisitos do serviço do parceiro. O valor pode ser Em compliance, Não está em compliance ou Não especificado. Todos os dispositivos gerenciados
Tags de recurso As tags que o parceiro atribui ao dispositivo automaticamente ou pela configuração de administrador. Todos os dispositivos gerenciados

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.