Ver detalhes dos laptops e desktops

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o G Suite Basic para usar este recurso.

Como administrador, você pode ver detalhes sobre os computadores que acessam os dados da sua organização com contas de usuário gerenciadas. É possível ver as informações dos dispositivos com gerenciamento fundamental e dos que usam o Drive File Stream, a Verificação de endpoints ou a Segurança aprimorada do computador para Windows.

Ver todos os laptops e computadores

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.
  3. Clique em Endpoints para ver os laptops e desktops que acessam os dados da sua organização.
  4. (Opcional) Para ver os detalhes de um dispositivo, clique nele.
    Dica: se sua organização tiver muitos dispositivos móveis, use os filtros ou a barra de pesquisa para encontrar um específico.

Observação: talvez um dispositivo seja listado mais de uma vez se usar mais de um tipo de gerenciamento.

Filtrar dispositivos por tipo de gerenciamento

1. Na parte superior da lista de dispositivos, clique em Adicionar um filtro.
  2. Selecione Tipo de gerenciamento e depois o tipo de gerenciamento que você quer ver. Saiba mais sobre os tipos de gerenciamento em Monitorar os computadores dos seus usuários.
  3. (Opcional) Para ver informações sobre um dispositivo, clique nele.

Saber mais detalhes do dispositivo

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Você não verá uma propriedade se ela não for compatível com um dispositivo.

Segurança do dispositivo
Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
Gerenciado por

Tipo de gerenciamento aplicado ao dispositivo. Possíveis valores:

• Drive File Stream
  • Verificação de endpoints
  • Fundamental
  • Segurança aprimorada do computador
  • Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês)
Chrome OS
Linux®
Apple® Mac®
Microsoft® Windows®
Status da senha

Se o dispositivo tem uma senha. Informado apenas para dispositivos gerenciados com a Verificação de endpoints.

Observação: esta propriedade não informa se o dispositivo tem outro tipo de senha (como uma senha de firmware para Mac).

Chrome OS
Linux (apenas para os ambientes de área de trabalho GNOME e Cinnamon)
Mac (apenas para dispositivos gerenciados)
Windows
Status da criptografia

Se o dispositivo está criptografado. Informado apenas para dispositivos gerenciados com a Verificação de endpoints.

Provedores de criptografia de terceiros compatíveis:
BitLocker para Windows e Filevault para Mac

Chrome OS
Linux
Mac
Windows

Primeira sincronização

A data e a hora da primeira sincronização de dados corporativos do dispositivo.

Chrome OS
Linux
Mac
Windows

Última sincronização

A data e a hora da sincronização de dados corporativos mais recente do dispositivo.

Se o dispositivo for gerenciado pela Segurança aprimorada do computador, uma entrada separada será exibida para a hora da última sincronização.

Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Erros recentes O número de erros que ocorreram quando as configurações foram enviadas para dispositivos Windows nas últimas 48 horas. Windows
Informações do dispositivo
Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
Código do dispositivo

Código atribuído ao dispositivo quando ele é registrado no Admin Console. Se um dispositivo for registrado mais de uma vez, poderá ter mais de um código.

Exemplo: 35407fa833a25163

Chrome OS
Linux
Mac
Windows

Número de série

Número de série do dispositivo. Pode ser que você também veja o número de série interno dele.

Exemplo: ZX1G428WVV, ce012345cdb67c0b089e

Todos os dispositivos gerenciados
Propriedade

Se o dispositivo é da empresa ou pessoal do usuário.

Valores possíveis: dispositivo da empresa, dispositivo do usuário

Chrome OS
Mac
Windows
Tipo Tipo de dispositivo. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Sistema operacional

Nome do sistema operacional (SO).

Observação: o nível de detalhe fornecido depende do sistema operacional.

Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Modelo Nome do modelo do dispositivo.

Observação: em alguns dispositivos, você só vê o tipo e o sistema operacional.
Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Nome do host Nome do host atribuído ao dispositivo na sua rede. Windows
Informações do usuário
Propriedade Descrição Dispositivos compatíveis
Nome Nome do usuário. O administrador digita esse nome quando cria a conta. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
E-mail principal Endereço de e-mail da conta de usuário gerenciada no dispositivo. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
E-mail secundário Um endereço no qual o usuário pode ser contatado fora da sua organização. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Número de telefone Número do smartphone do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Código do funcionário Identificador exclusivo do funcionário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
E-mail do gerente Endereço de e-mail do gerente do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Departamento Departamento do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Centro de custos Centro de custo do usuário. Chrome OS
Linux
Mac
Windows
Login de GCPW Se o usuário fez login no dispositivo Windows no Provedor de credenciais do Google para Windows Windows
Tipo de conta de usuário

O nível de permissão administrativa local que o usuário tem no dispositivo:

• Usuário padrão: sem permissões administrativas
  • Administrador local: permissões administrativas totais
Windows
Drive File Stream
Propriedade

Descrição Dispositivos compatíveis
Tamanho do cache Quantidade de dados armazenados off-line no dispositivo. Mac ou Windows
Versão do app Versão do Drive File Stream instalada no dispositivo. Mac ou Windows
Primeira sincronização A data e a hora da primeira sincronização com o Drive File Stream. Mac ou Windows
Última sincronização A data e a hora da última sincronização com o Drive File Stream. Mac ou Windows

Temas relacionados