Visualizzare i dettagli dei computer e dei dispositivi per la smart home

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic e G Suite Business; Cloud Identity Free e Cloud Identity Premium. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, puoi visualizzare informazioni dettagliate sui computer e sui dispositivi per la smart home con l'assistente integrato, ad esempio gli smart display e gli speaker Nest, che accedono ai dati della tua organizzazione tramite account utente gestiti. Puoi visualizzare informazioni riguardanti sia i dispositivi gestiti con la gestione di base sia quelli che utilizzano Google Drive per desktop, la verifica degli endpoint o la sicurezza desktop avanzata per Windows. Per controllare i tuoi dispositivi Chrome Enterprise, apri l'elenco dei dispositivi Chrome.

Vedere tutti i dispositivi laptop e desktop

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiDispositivi mobili ed endpointe poiDispositivi.
  3. (Facoltativo) Fai clic sul dispositivo per visualizzare i relativi dettagli.
    Suggerimento: se nella tua organizzazione sono presenti molti dispositivi, utilizza i filtri o la barra di ricerca per trovarne uno specifico.

Nota: un dispositivo può figurare più di una volta nell'elenco se è associato a più di un tipo di gestione o se è soggetto alla gestione di base e conta più di una sessione utente. I dispositivi soggetti alla gestione di base vengono rimossi dall'elenco dopo 180 giorni di inattività.

Filtrare i dispositivi in base al tipo di gestione

1. Nella parte superiore dell'elenco dei dispositivi, fai clic su Aggiungi filtro.
  2. Seleziona Tipo di gestionee poiil tipo di gestione che vuoi vedere. Per maggiori dettagli sui tipi di gestione, vedi Monitorare i computer degli utenti.
  3. (Facoltativo) Fai clic su un dispositivo per visualizzare informazioni specifiche.

Informazioni sui dettagli dei dispositivi

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Se non vedi una proprietà, significa che non è supportata sul dispositivo.

Sicurezza dispositivo
Proprietà Descrizione Dispositivi supportati
Gestito da

Tipo di gestione applicata al dispositivo. I valori possibili sono:

• Drive per desktop
  • Verifica degli endpoint
  • Di base
  • Sicurezza desktop avanzata
  • GCPW (Provider di credenziali Google per Windows)
  • ChromeOS
  • Linux
  • Apple Mac
  • Microsoft Windows
Stato della password

Indica se sul dispositivo è impostato un passcode di blocco schermo Viene mostrato solo per i dispositivi gestiti con la verifica degli endpoint.

Nota:

• I dispositivi Chrome OS hanno sempre un passcode. Lo stato della password è Off quando sul dispositivo non è attivato il blocco schermo automatico.
  • I dispositivi Mac possono avere altri tipi di password oltre ai passcode. Questa proprietà non indica se il dispositivo ha altri tipi di password, ad esempio una password del firmware.
  • I dispositivi Windows segnalano Off a meno che l'utente o l'amministratore non attivi la protezione tramite password per il salvaschermo sul dispositivo.
  • ChromeOS
  • Linux (solo ambienti desktop GNOME e Cinnamon)
  • Mac (solo con gestione dei dispositivi di terze parti)
  • Windows
Stato crittografia

Indica se il dispositivo è criptato. Viene mostrato solo per i dispositivi gestiti con la verifica degli endpoint.

Provider di crittografia di terze parti supportati:
BitLocker per Windows e Filevault per Mac

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Prima sincronizzazione

Data e ora in cui i dati aziendali sono stati sincronizzati sul dispositivo per la prima volta.

• Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Ultima sincronizzazione

Data e ora della sincronizzazione più recente dei dati aziendali sul dispositivo.

Se il dispositivo è gestito dalla Sicurezza desktop avanzata, viene visualizzata una voce separata per l'ora dell'ultima sincronizzazione.

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Errori recenti Numero di errori che si sono verificati con l'invio di impostazioni ai dispositivi Windows nelle ultime 48 ore. Windows
Informazioni sul dispositivo
Proprietà Descrizione Dispositivi supportati
ID dispositivo

L'ID generato dalla Console di amministrazione e assegnato al dispositivo. L'ID dispositivo non è univoco. Tuttavia, puoi utilizzarlo per identificare un dispositivo insieme al tipo di dispositivo e all'indirizzo email dell'utente. A volte l'ID dispositivo corrisponde all'ID risorsa del dispositivo. Se un dispositivo è stato registrato più volte, potrebbe essergli stato assegnato più di un ID.

Esempio: 35407fa833a25163

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Numero di serie

Il numero di serie del dispositivo. A volte potresti anche vedere il numero di serie interno di un dispositivo.

Non viene indicato per i dispositivi con solo la gestione di base.

Esempio: ZX1G428WVV, ce012345cdb67c0b089e

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Proprietà

Indica se il dispositivo è di proprietà dell'azienda o è un dispositivo personale dell'utente.

Valori possibili: Di proprietà dell'azienda, Di proprietà dell'utente

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Tipo Tipo di dispositivo
  • ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Sistema operativo

Il nome del sistema operativo.

Nota: il livello di dettaglio dipende dal sistema operativo.

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Modello Il nome del modello del dispositivo.

Nota: per alcuni dispositivi viene visualizzato solo il tipo o il sistema operativo.
  • ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Nome host

Il nome host o nome di dominio completo assegnato al dispositivo nella tua rete. Il valore indicato dipende dal modo in cui viene gestito il dispositivo:

• Verifica degli endpoint: nome di dominio completo. Tuttavia, se il dispositivo è registrato anche in Gestione dei dispositivi Windows con un nome host diverso, verrà indicato il nome host.
  • Drive per desktop: nome di dominio completo. Tuttavia, se il dispositivo è registrato anche in Gestione dei dispositivi Windows con un nome host diverso, verrà indicato il nome host.
  • Gestione dei dispositivi Windows: nome host. Tuttavia, se il dispositivo è di proprietà dell'azienda, utilizza Drive per desktop e i nomi host corrispondono, verrà indicato il nome di dominio completo.

Il nome host non è indicato per i dispositivi Windows che utilizzano la gestione di base o solo con GCPW.

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
ID risorsa del dispositivo

Identificatore univoco del dispositivo.

Esempio: x1y23z7a-123a-456b

• ChromeOS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Informazioni utente
Proprietà Descrizione Dispositivi supportati
Nome Il nome dell'utente. Si tratta del nome che assegna l'amministratore quando crea l'account.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Email principale L'indirizzo email dell'account utente gestito sul dispositivo.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Email secondaria Un indirizzo a cui è possibile raggiungere l'utente all'esterno dell'organizzazione.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
Numero di telefono Il numero di telefono dell'utente.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
  • Dispositivi per la smart home
ID dipendente L'identificatore univoco del dipendente.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Email del manager L'indirizzo email del manager dell'utente.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Reparto Il reparto dell'utente.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Centro di costo Il centro di costo dell'utente.
  • Chrome OS
  • Linux
  • Mac
  • Windows
Accesso GCPW Indica se l'utente ha eseguito l'accesso al proprio dispositivo Windows tramite il programma Provider di credenziali Google per Windows. Windows
Tipo account utente

Il livello di autorizzazione amministrativa locale dell'utente sul dispositivo:

• Utente standard: nessuna autorizzazione amministrativa
  • Amministratore locale: autorizzazioni amministrative complete
Windows
Drive per desktop
Proprietà Descrizione Dispositivi supportati
Dimensioni cache La quantità di dati archiviati offline sul dispositivo.
  • Mac
  • Windows
Versione applicazione La versione di Drive per desktop installata sul dispositivo.
  • Mac
  • Windows
Prima sincronizzazione Data e ora della prima sincronizzazione con Drive per desktop.
  • Mac
  • Windows
Ultima sincronizzazione Data e ora dell'ultima sincronizzazione con Drive per desktop.
  • Mac
  • Windows
App installate (solo dispositivi Windows)

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus ed Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; Cloud Identity Premium.  Confronta la tua versione

Per segnalare le app installate, il dispositivo deve:

Proprietà Descrizione
Nome app Il nome dell'app.
Versione La versione dell'app installata sul dispositivo.
Publisher Il publisher dell'app.
Tipo di app

Il tipo di app. Valori possibili:

• Sistema: un'app Windows che fa parte del sistema operativo. Non puoi disinstallare queste app.
  • Win32: un'app Windows a 32 bit.
  • Store: un'app disponibile su Microsoft Store.
  • Non Store: un'app moderna che non è stata installata da Microsoft Store e che non è un'app di sistema.
Data di installazione

La data e l'ora della prima installazione dell'app, in base al fuso orario del dispositivo.

Nota: la data di installazione non viene aggiornata all'aggiornamento dell'app. Gli eventi di aggiornamento delle app Windows non sono disponibili nel log di controllo Dispositivi.

Servizi di terze parti

Questi valori vengono riportati quando configuri le integrazioni dei partner di terze parti.

Proprietà Descrizione Dispositivi supportati
Servizio Il nome del partner BeyondCorp Alliance. Tutti i dispositivi gestiti
ID L'ID assegnato al dispositivo dal partner. Tutti i dispositivi gestiti
Integrità Un punteggio di integrità semplice fornito dal partner (Non specificato, Molto buono, Buono, Normale, Scadente o Molto scadente). Tutti i dispositivi gestiti
Stato gestione Se il dispositivo è gestito mediante il servizio del partner. Il valore può essere Gestito, Non gestito o Non specificato. Tutti i dispositivi gestiti
Stato conformità Se il dispositivo è conforme ai requisiti del servizio del partner. Il valore può essere Conforme, Non conforme o Non specificato. Tutti i dispositivi gestiti
Etichette asset Tag assegnati al dispositivo dal partner automaticamente o dall'amministratore tramite configurazione. Tutti i dispositivi gestiti
Verifica endpoint

Dettagli dei certificati assegnati al dispositivo. I dettagli del certificato vengono estratti dal certificato quando un amministratore [aggiunge il certificato](link al nuovo articolo). Mostrato solo per i dispositivi con la verifica degli endpoint.

Proprietà Descrizione
Numero di serie Il numero di serie del certificato.
Emittente

Il nome distinto completo dell'autorità di certificazione.

Subject Il nome distinto completo del proprietario del certificato.
Impronta Un identificatore univoco del certificato (hash SHA-256 in formato Base64 senza padding).
Identificazione personale Un identificatore univoco del certificato (hash SHA-1 in formato esadecimale).
Impronta CA radice Un identificatore univoco del certificato radice nella catena di certificati (hash SHA-256 in formato Base64 senza padding).
Stato di convalida Indica se il certificato è valido; valori possibili: Convalidata o Convalida non riuscita.
Inizio validità La data e l'ora di validità del certificato.
Fine validità La data e l'ora in cui il certificato non è più valido.
Modello certificato Il nome del modello.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.