Guia de início rápido para empresas de médio porte

Para: empresas de médio porte (10 a 250 usuários)

Se você tem vários funcionários ou trabalha com o Microsoft Exchange® ou o Outlook®, veja como adicionar usuários, redirecionar e-mails para o Gmail, migrar dados e definir as configurações recomendadas de compartilhamento e segurança para equipes.

Se sua organização tem mais de 200 usuários e utiliza a autenticação por Logon único ou o roteamento de e-mail complexo, consulte o Guia de início rápido para empresas de grande porte.

Você ainda não usa o G Suite? Inscreva-se para fazer uma avaliação gratuita
" "

Parte 1: estratégia de implantação

1

Acessar sua conta de administrador do G Suite" "

Login para empresas de médio porteÉ no Google Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Saiba como

barra cinza

2

Configurar sua conta do G Suite" "
Criação de contas do G Suite em empresas de médio porte

• Adicione os primeiros usuários à sua conta do G Suite no assistente de configuração do G Suite. Para adicionar mais de 10 usuários durante a avaliação, escolha Configuração manual no assistente de configuração.
  • Verifique a propriedade do seu domínio para começar a usar o G Suite (não afeta o e-mail ou o site atual).
  • Direcione seu e-mail para a Caixa de entrada do Gmail configurando os registros MX do domínio.

barra cinza

3

Fazer um teste-piloto" "

Teste-piloto em empresas de médio porteTeste o G Suite com um pequeno número de usuários. Você pode fazer um teste-piloto rápido com cinco etapas para testar o Gmail, a migração de dados e o acesso em dispositivos móveis.

Saiba como

barra cinza

4

Adicionar os outros usuários" "

Adição de usuários em empresas de médio porteIgnore esta etapa se você já tiver adicionado todos os seus usuários durante a configuração da conta do G Suite.

Depois do teste-piloto, você poderá adicionar os usuários restantes individualmente ou fazendo o upload de uma planilha. Também disponibilizamos ferramentas para sincronizar contas de usuário no Microsoft® Active Directory® ou em outro servidor LDAP com o G Suite.

Saiba como

barra cinza

5

Preparar suas comunicações" "

Comunicações de preparação para empresas de médio porteComece a notificar sua equipe sobre a mudança para o G Suite. Personalize nossos modelos de comunicado com seu logotipo e prepare os usuários para a transição.

Saiba como

barra cinza

6

Migrar o e-mail, a agenda e os contatos" "

Migração de dados em empresas de médio porteUse as ferramentas de migração para importar o e-mail, os eventos da agenda e os contatos da sua equipe para o G Suite. Você pode migrar dados do Microsoft® Exchange®, do IBM® Notes® ou de outro servidor IMAP ou permitir que sua equipe importe dados por conta própria. Também é possível criar diretórios personalizados para equipes ou grupos.

Saiba como

barra cinza

7

Configurar dispositivos móveis" "

Configuração de dispositivos móveis em empresas de médio portePermita que os membros da sua equipe acessem o e-mail, a agenda e os documentos em qualquer lugar. Ative os recursos de segurança e configure sua equipe no G Suite para dispositivos móveis.

Saiba como

barra cinza

8

Definir preferências de liberação de recursos" "

Definição de preferências de lançamento de recursos em empresas de médio porteComo administrador, você controla quando sua organização receberá novos recursos e atualizações. Os recursos podem ser adicionados automaticamente à medida que forem lançados pelo Google. Você também decide quando os novos recursos ficarão disponíveis.

Saiba como

barra cinza

Parte 2: usar as ferramentas de gestão da mudança e de implantação

9

Treinar seus usuários" "

Treinamento de usuários em empresas de médio porteAcesse guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos para ajudar seus usuários a trabalhar de maneira mais inteligente e a dominar o G Suite no local de trabalho.

Saiba como

barra cinza

10

Acessar recursos de treinamento e implantação para administradores" "

Treinamento para administradores de empresas de médio porte

Saiba como

barra cinza