Guida rapida per le medie imprese

Per: medie imprese con 10-250 utenti

Se hai vari dipendenti o lavori con Microsoft Exchange® o Outlook®, scopri come aggiungere utenti, reindirizzare le email a Gmail, eseguire la migrazione dei dati e configurare le impostazioni consigliate per la sicurezza e la condivisione all'interno dei team.

Se la tua organizzazione conta più di 200 utenti e utilizza l'autenticazione Single Sign-On (SSO) o il routing della posta complesso, consulta invece la Guida rapida per le aziende.

Se ancora non usi G Suite, registrati per una prova gratuita.
" "

Parte 1: strategia di deployment

1

Accedi al tuo account amministratore di G Suite" "

Accesso per le medie impreseLa Console di amministrazione Google è l'interfaccia che gli amministratori utilizzano per gestire i servizi Google per gli utenti di un'organizzazione.

Ecco come

barra grigia

2

Configurare l'account G Suite" "
creare un account G Suite nelle medie imprese

• Aggiungi i primi utenti al tuo account G Suite nella configurazione guidata di G Suite. Se intendi aggiungere più di dieci utenti durante la prova, seleziona Configurazione manuale nella configurazione guidata.
  • Verifica la proprietà del dominio per iniziare a utilizzare G Suite (non influisce sulla tua posta o sul tuo sito web attuale).
  • Invia la posta alla Posta in arrivo di Gmail configurando i record MX del tuo dominio.

barra grigia

3

Condurre un progetto pilota" "

gestire un pilota nelle medie impreseProva G Suite con un numero ridotto di utenti. Puoi condurre un breve progetto pilota in cinque passaggi per valutare Gmail, la migrazione dei dati e l'accesso da dispositivi mobili.

Ecco come

barra grigia

4

Aggiungere gli utenti rimanenti" "

aggiungere gli utenti rimanenti nelle medie impreseIgnora questo passaggio se hai già aggiunto tutti i tuoi utenti quando hai configurato l'account G Suite.

Dopo il progetto pilota, puoi aggiungere gli utenti singolarmente o caricando un foglio di lavoro. Forniamo anche strumenti per sincronizzare gli account utente in Microsoft® Active Directory® o un altro server LDAP con G Suite.

Ecco come

barra grigia

5

Preparare le comunicazioni" "

preparare le comunicazioni nelle medie impreseInizia a inviare notifiche al team riguardo al passaggio a G Suite. Personalizza i nostri modelli di comunicazioni con il tuo logo e prepara gli utenti alla transizione.

Ecco come

barra grigia

6

Eseguire la migrazione della posta, del calendario e dei contatti" "

migrazione dati nelle medie impreseUtilizza gli strumenti di migrazione per importare email, eventi di calendario e contatti in G Suite. Puoi eseguire la migrazione dei dati direttamente da Microsoft® Exchange®, IBM® Notes® o un altro server IMAP oppure puoi lasciare che i membri del team importino i propri dati. Puoi anche creare directory personalizzate per team o gruppi.

Ecco come

barra grigia

7

Configurare i dispositivi mobili" "

installare dispositivi mobili nelle medie impreseConsenti ai membri del tuo team di ricevere email, eventi di calendario e documenti ovunque si trovino. Attiva le funzionalità di sicurezza e configura il team con G Suite per i dispositivi mobili.

Ecco come

barra grigia

8

Impostare preferenze per il rilascio di funzionalità" "

impostare preferenze per il rilascio di funzionalità nelle medie impreseCome amministratore, sei tu a stabilire quando la tua organizzazione deve ricevere nuove funzionalità e aggiornamenti. Le funzionalità possono essere aggiunte automaticamente man mano che vengono rilasciate da Google. In alternativa, puoi decidere quando rendere disponibili le nuove funzionalità.

Ecco come

barra grigia

Parte 2: utilizza strumenti per la gestione dei cambiamenti e il deployment

9

Formare gli utenti" "

formare gli utenti nelle medie impreseScarica guide per la formazione, suggerimenti, idee dei nostri clienti e altre risorse per aiutare i tuoi utenti a lavorare in modo più intelligente e a utilizzare al meglio G Suite sul lavoro.

Ecco come

barra grigia

10

Scarica le risorse per la formazione e il deployment per gli amministratori" "

formazione amministrativa nelle medie imprese

Ecco come

barra grigia

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contatta l'assistenza di G Suite.