Guia de implantação para organizações de grande porte

Para: organizações com 300 ou mais usuários

Siga o plano de lançamento de 90 dias para apresentar o Google Workspace aos seus usuários, testar os serviços e a migração de dados e fazer a transição de toda a organização ou encontre um parceiro para ajudar na implantação.

Antes de começar: se você ainda não usa o Google Workspace: inscreva-se em um teste gratuito

Fase 1: funcionários da equipe de TI começam a usar o Google Workspace

Funcionários da equipe de TI da empresaDia 0 a 30:

Crie contas de usuário e configure o Gmail para os funcionários da equipe de TI que participarão do teste-piloto começarem a utilizar o Google Workspace no trabalho diário. Planeje a migração de dados, dispositivos móveis e estratégias de autenticação de sua organização e divulgue a data da próxima transição.

Saiba como

Fase 2: os primeiros usuários começam a utilizar o Google Workspace

Usuários iniciais na empresaDia 31 a 60:

Crie contas de usuário para rotear mensagens para um grupo de usuários iniciais (aproximadamente 5% dos seus usuários). Migre e-mails, agendas e contatos para o Google Workspace e configure os dispositivos móveis dos usuários. Divulgue a transição na sua organização e planeje as tarefas da Central de informações.

Saiba como

Fase 3: data da entrada em operação na empresa

Lançamento na empresaDia 61 a 90:

Crie contas do Google Workspace para os demais usuários. Conclua a migração dos dados dos usuários. Após fazer isso, você poderá rotear o e-mail de todos os usuários para o Gmail. Prepare as comunicações sobre a data de entrada em operação, o treinamento e o suporte para os usuários.

Saiba como