Guia de início rápido para empresas de grande porte

Para: empresas com 250 ou mais usuários

Use nossos guias técnicos e recursos de gestão da mudança para implantar o G Suite em uma empresa de grande porte.

Você ainda não usa o G Suite? Inscreva-se para fazer uma avaliação gratuita

" "

Fase 1: funcionários da equipe de TI começam a utilizar o G Suite" "

Funcionários da equipe de TI da empresaDia 0 a 30:

Crie contas de usuário do G Suite e do Gmail para que os funcionários da equipe de TI que participarão do teste-piloto comecem a utilizar o G Suite no trabalho diário. Planeje a migração dos dados, o uso dos dispositivos móveis e as estratégias de autenticação da sua organização e anuncie a transição.

Saiba como

barra cinza

Fase 2: os primeiros usuários começam a utilizar o G Suite" "

Usuários iniciais na empresaDia 31 a 60:

Crie contas e direcione as mensagens para um grupo de usuários iniciais (aproximadamente 5% dos seus usuários). Comece a migrar o e-mail, as agendas e os contatos desses usuários para o G Suite e configure os dispositivos móveis deles. Divulgue a transição na sua organização e planeje as operações da Central de informações.

Você encontra um exemplo de configuração dos serviços do G Suite para um grupo pequeno de pessoas no Guia de início rápido para empresas pequenas.

barra cinza

Fase 3: data da entrada em operação na empresa" "

Lançamento na empresaDia 61 a 90:

Crie contas do G Suite para os demais usuários. Conclua a migração dos dados dos usuários e inicie os serviços de autenticação. Após fazer isso, você poderá rotear o e-mail de todos os usuários para o Gmail. Prepare as comunicações sobre a data de entrada em operação, o treinamento e o suporte para os usuários.

Saiba como

barra cinza