Guida al deployment per le grandi organizzazioni

Per organizzazioni con almeno 300 utenti

Segui il nostro piano di implementazione di 90 giorni per presentare Google Workspace ai tuoi utenti, provare i servizi e la migrazione dei dati ed eseguire correttamente la transizione dell'intera organizzazione. In alternativa, puoi trovare un partner che ti aiuti a eseguire il deployment.

Prima di iniziare: se ancora non utilizzi Google Workspace,  Registrati per una prova gratuita

Fase 1: il personale di base del reparto IT inizia a utilizzare Google Workspace

Personale di base dei reparti IT delle grandi impreseGiorni 0-30

Configura gli account utente e Gmail per il personale IT pilota in modo che possa iniziare a utilizzare Google Workspace nelle attività quotidiane. Pianifica le strategie di migrazione dei dati, configurazione dei dispositivi mobili e autenticazione della tua organizzazione. Annuncia la transizione imminente.

Scopri come

Fase 2: i primi utenti iniziano a utilizzare Google Workspace

Primi utenti delle grandi impreseGiorni 31-60

Crea gli account utente per impostare il routing dei messaggi per un numero ristretto di primi utenti (pari a circa il 5% degli utenti). Esegui la migrazione delle loro email, dei calendari e dei contatti in Google Workspace e configura i loro dispositivi mobili. Continua a sensibilizzare l'organizzazione in merito alla transizione e pianifica le operazioni dell'help desk.

Scopri come

Fase 3: attiva Google Workspace per tutta l'organizzazione

Attivazione per le grandi impreseGiorni 61-90:

Crea gli account Google Workspace per gli utenti rimanenti. Completa la migrazione dei dati degli utenti. Imposta quindi il routing di tutte le email degli utenti a Gmail. Infine, prepara le comunicazioni, la formazione e l'assistenza per l'attivazione per gli utenti.

Scopri come