Guida rapida per le grandi imprese

Per: aziende e attività con almeno 250 utenti

Utilizza le risorse e le guide tecniche per la gestione dei cambiamenti di Google per implementare G Suite in un'organizzazione di grandi dimensioni.

Se ancora non usi G Suite, registrati per una prova gratuita.

" "

Fase 1: il personale di base del reparto IT inizia a utilizzare G Suite" "

Personale di base dei reparti IT delle grandi impreseGiorni 0–30:

Configura gli account utente G Suite e Gmail per il personale IT pilota in modo che possano iniziare a utilizzare G Suite per il loro lavoro quotidiano. Pianifica le strategie per la migrazione dei dati, i dispositivi mobili e l'autenticazione dell'organizzazione, quindi annuncia la transizione imminente.

Ulteriori informazioni

barra grigia

Fase 2: i primi utenti iniziano a utilizzare G Suite" "

Primi utenti delle grandi impreseGiorni 31–60:

Crea gli account e imposta il routing dei messaggi per una selezione di primi utenti (circa il 5% dei tuoi utenti). Inizia a eseguire la migrazione delle loro email, dei calendari e dei contatti in G Suite e a configurare i loro dispositivi mobili. Continua a sensibilizzare l'organizzazione in merito alla transizione e pianifica le operazioni dell'Help desk.

Per un esempio di come configurare i servizi G Suite per un gruppo ristretto di persone, vedi la Guida rapida per le piccole imprese.

barra grigia

Fase 3: attiva G Suite per tutta l'organizzazione" "

Attivazione per le grandi impreseGiorni 61–90:

Crea gli account G Suite per gli utenti rimanenti. Completa la migrazione dei dati degli utenti e avvia i servizi di autenticazione. Imposta quindi il routing di tutte le email degli utenti a Gmail. Infine, prepara le comunicazioni, la formazione e l'assistenza per l'attivazione per gli utenti.

Ulteriori informazioni

barra grigia

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Contatta l'assistenza di G Suite.