Guide de démarrage rapide pour les entreprises

Pour les entreprises comptant 250 utilisateurs ou plus

Déployez G Suite au sein de grandes organisations à l'aide de nos ressources dédiées à la gestion du changement et de nos guides techniques.

Vous n'utilisez pas encore G Suite ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit

" "

Phase 1 : Les membres désignés de votre service informatique commencent à utiliser G Suite" "

Membres désignés du service informatique de votre entrepriseJour 0 à 30 :

Configurez des comptes utilisateur G Suite et Gmail pour votre personnel informatique pilote, afin qu'il puisse commencer à utiliser G Suite au quotidien. Planifiez les stratégies de votre entreprise en termes de migration des données, d'appareils mobiles et d'authentification, et informez les membres de votre service informatique des changements à venir.

En savoir plus

barre grise

Phase 2 : Les utilisateurs de la première heure commencent à utiliser G Suite" "

Utilisateurs de la première heure au sein de votre entreprise Jour 31 à 60 :

Créez des comptes et routez les messages pour une sélection d'utilisateurs de la première heure (environ 5 % de vos utilisateurs). Commencez à transférer leurs e-mails, agendas et contacts vers G Suite, puis configurez leurs appareils mobiles. Continuez à sensibiliser les membres de votre organisation à ces changements, puis définissez le mode de fonctionnement de votre centre d'assistance.

Pour obtenir un exemple de configuration des services G Suite pour un petit groupe de personnes, consultez le guide de démarrage rapide destiné aux petites entreprises.

barre grise

Phase 3 : Déploiement pour l'ensemble de votre organisation" "

Déploiement pour l Jour 61 à 90 :

Créez des comptes G Suite pour vos autres utilisateurs. Effectuez la migration des données pour tous les utilisateurs et lancez vos services d'authentification. Vous pouvez ensuite router tous les e-mails des utilisateurs vers Gmail. Enfin, préparez la communication, la formation et l'assistance destinées aux utilisateurs en vue du déploiement.

En savoir plus

barre grise