Guía de implementación para grandes empresas

Dirigido a organizaciones que tengan 300 usuarios o más

Sigue nuestro plan de implementación de 90 días para presentar Google Workspace a tus usuarios, probar los servicios y la migración de datos, y hacer la transición de toda la organización. O, si lo prefieres, busca un partner que te ayude con la implementación.

Antes de empezar: Si aún no utilizas Google Workspace, regístrate para probarlo gratis

Fase 1: Parte del equipo de TI empieza a usar Google Workspace

grandes empresas personal de TIDías 0-30:

Configura las cuentas de usuario y Gmail para que el departamento de informática que va a participar en la prueba piloto pueda empezar a usar Google Workspace en su trabajo diario. Planifica las estrategias de migración de datos, dispositivos móviles y autenticación de tu organización. Anuncia el cambio que se va a producir.

Más información

Fase 2: Los primeros usuarios empiezan a usar Google Workspace

grandes empresas primeros usuariosDías 31-60:

Crea las cuentas de usuario para enrutar los mensajes de un grupo de primeros usuarios, que deberían ser aproximadamente el 5 % del total. Migra sus correos, calendarios y contactos a Google Workspace, y configura sus dispositivos móviles. Continúa recordando a los miembros de tu organización los cambios que se van a llevar a cabo y planifica las operaciones del centro de asistencia.

Más información

Fase 3: Implementación en toda la organización

grandes empresas implementaciónDías 61-90:

Crea las cuentas de Google Workspace del resto de los usuarios. Completa la migración de los datos de los usuarios. A continuación, puedes enrutar el correo de todos los usuarios a Gmail. Por último, prepara las comunicaciones sobre la implementación, la formación y la asistencia para los usuarios.

Más información