Perguntas frequentes sobre o Google Voice para administradores

Veja a seguir perguntas comuns sobre o gerenciamento do Google Voice para uma equipe de usuários do Google Workspace.

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Visão geral

O que é o Voice para Google Workspace?

O Google Voice é um serviço de telefone em nuvem para empresas. Com ele, sua organização pode fornecer aos usuários números de telefone locais para chamadas, mensagens de texto (em alguns mercados) e correio de voz. Os usuários também podem encaminhar esse número para qualquer número de celular ou telefone fixo e acessar o Voice nos smartphones e computadores.

O Google Voice é compatível com telefones fixos?

Sim. As assinaturas Voice Standard e Premier são compatíveis com estes telefones comerciais da Poly:

• Poly EDGE B10, B20 e B30
  • Poly OBi 300 e 302
  • Poly VVX 150, 250, 350 e 450 OBi Edition
Em quais países o Voice está disponível?
É possível enviar SMS no Google Voice?

No momento, o Google Voice só é compatível com mensagens SMS nos EUA
Observação: SMS/MMS não são compatíveis com números de links SIP.

Configuração

Como posso configurar o Google Voice na minha organização?

O Voice está disponível como uma assinatura de complemento para qualquer edição do Google Workspace. Para saber como configurar o Voice na sua organização, consulte a Central de Ajuda do administrador do Google Workspace.

Eu fiquei sem números no meu código de área. O que posso fazer?

Se você ficar sem números, poderá escolher números em um código de área próximo ou transferir números de outra operadora para o Voice.

Posso transferir números da minha empresa para o Voice?

Sim. Se você tiver números de telefone em outro provedor de serviços, poderá transferi-los para o Voice. Saiba como transferir números de empresas para o Voice.

Ainda não é possível transferir números para o Google Voice no Canadá.

Quais dados devo informar no campo do endereço do serviço de emergência?

Forneça o local físico do usuário. Se um usuário ligar para um número de emergência, o Voice enviará o endereço do serviço para os serviços de emergência.

Gerenciamento

Posso deixar alguém que não é superadministrador gerenciar o Voice?

Sim. Você pode conceder privilégios a alguém da organização para gerenciar o Voice. Saiba como criar uma função de administrador do Voice.

O que devo fazer com meus números se eu parar de usar o Voice?

Se você parar de usar o Voice, poderá transferir os números de telefone para outra operadora. Se você quiser fazer a portabilidade de um número do Google Voice para Google Workspace, faça a solicitação ao provedor de serviços de destino.

A portabilidade de números do Voice para Google Workspace para outros Serviços do Google, como o Google Voice pessoal, o Google Fi e o Google Fiber, ainda não é permitida.

Posso gerenciar usuários que já têm contas do Voice?

Sim. Se os usuários da sua organização já tiverem um número do Google Voice associado à conta do Google Workspace, você poderá migrá-los para contas gerenciadas.

Posso permitir que os usuários escolham o próprio número (inscrição automática)?

Sim. Você pode permitir que os usuários da sua organização escolham o número de telefone quando se inscreverem no Google Voice. Saiba como permitir que os usuários escolham o próprio número.

Quando estou em uma ligação, por que os outros dispositivos de um determinado usuário do Voice não tocam quando recebem chamadas?

O recurso de chamada em espera toca no dispositivo ocupado em uma chamada e oferece opções para atender a outra chamada. Outros dispositivos com o mesmo login não tocarão mais.Se você precisar que vários dispositivos toquem ao receber chamadas simultâneas, acesse Configurar grupos de toque do Google Voice.

Relatórios

Como vejo o uso do Google Voice?

Para saber quantos usuários da sua organização utilizam o Google Voice, acesse Acessar relatórios de apps na sua organização.