Obtenir de l'aide avec Google My Business

L'équipe Google Workspace ne fournit pas d'assistance pour les comptes Google My Business. Voici la marche à suivre si vous avez besoin d'aide :

Faire valider votre entreprise à l'aide d'un courrier de validation

Vous avez choisi de faire valider votre entreprise à l'aide d'un courrier de validation ? Un délai maximal de 14 jours peut s'écouler avant que vous ne receviez votre courrier de validation. En savoir plus sur la validation par courrier postal

Obtenir de l'aide

Pour obtenir de l'aide avec votre compte Google My Business, contactez l'équipe d'assistance Google My Business.