Trouver le code d'accès au service d'assistance téléphonique G Suite

Pour contacter l'équipe d'assistance téléphonique G Suite, vous devez indiquer le code d'accès d'administrateur G Suite. En savoir plus sur l'assistance G Suite

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. En haut à droite, cliquez sur Aide Help.
  3. Au bas de la fenêtre d'aide, cliquez sur Contacter l'assistance Contact support.
  4. Si vous y êtes invité, cliquez sur G Suite, Jamboard ou Navigateur et appareils Chrome.
  5. Cliquez sur Téléphone.
  6. Dans le champ Comment pouvons-nous vous aider ?, saisissez un texte décrivant votre problème, puis cliquez sur Assistance par téléphone.
  7. Si l'une des rubriques d'aide affichées correspond à votre problème, cliquez dessus pour la consulter. Si vous avez encore besoin d'aide, cliquez sur Assistance par téléphone puis Obtenir un code d'accès.

Le code d'accès reste valide pendant 60 minutes. Au terme de ce délai, vous pouvez en générer un nouveau si nécessaire.

Admin Help