Proposer des idées concernant G Suite et Cloud Identity

Si vous avez une proposition à faire concernant un produit G Suite ou pour Cloud Identity, vous pouvez la soumettre dans la communauté Google Cloud Connect. Les autres membres de la communauté pourront la voir et, s'ils la trouvent intéressante, voter pour elle. Vous pouvez également voter pour les idées proposées par d'autres membres.

Qui peut proposer une idée de fonctionnalité ?

Tous les clients G Suite et les partenaires travaillant exclusivement avec Google peuvent soumettre une idée de fonctionnalité. Si vous n'avez pas accès aux idées de fonctionnalités ou si vous ne pouvez pas en soumettre, Assistance G Suite.

Proposer une idée de fonctionnalité

À l'heure actuelle, vous ne pouvez soumettre d'idée de fonctionnalité qu'en anglais.

1. Connectez-vous à Cloud Connect community
  2. Accédez à Feature ideas (Idées de fonctionnalités) et vérifiez que votre idée n'a pas déjà été proposée par quelqu'un d'autre.
  3. Si vous voyez une idée qui ressemble à la vôtre, consultez-la avant toute proposition afin d'éviter les doublons.
  4. Sélectionnez View all feature ideas (Afficher toutes les idées de fonctionnalités) et cliquez sur Add Ajouter (Ajouter).
  5. Spécifiez une catégorie de produit qui permettra de la retrouver plus facilement.
  6. (Facultatif) Pour améliorer votre proposition, incluez une description du problème, le comportement souhaité et une solution ou une alternative possible.
  7. Cliquez sur Post (Publier).

Votre idée sera publiée dans la communauté Cloud Connect et mise à la disposition des autres membres de la communauté pour qu'ils puissent la consulter et donner leur avis.