Configura Google Workspace per l'organizzazione

Dopo aver effettuato la registrazione a Google Workspace, ecco come ti suggeriamo di iniziare a usarlo. Di seguito puoi trovare la tua versione e il tipo di attività.

Versioni Business

Si applica alle versioni Business Starter, Standard e Plus.

Innanzitutto, scegli le dimensioni della tua attività

Guida rapida per le imprese individuali (1 utente)

Configura l'indirizzo aziendale di Gmail, inizia a utilizzare i documenti online e altro ancora.

Guida rapida

Guida rapida per le piccole imprese (2-9 utenti)

Aggiungi account utente per il tuo team, fai videochiamate e lavora con i documenti Microsoft.

Guida rapida

Deployment per medie imprese (10-300 utenti)

Aggiungi gli utenti in blocco, configura la sincronizzazione con Microsoft Exchange o Outlook, esegui la migrazione dei dati degli utenti e configura impostazioni per la condivisione di contenuti nel team e per una maggiore protezione.

Guida rapida

Versioni Enterprise

Deployment per grandi imprese (oltre 300 utenti)

Richiedi le guide tecniche alla migrazione avanzate e le risorse per la gestione dei cambiamenti. Oppure trova un partner che ti aiuti a eseguire il deployment di Google Workspace.

Guide al deployment

Scuole e organizzazioni non profit

Deployment per istituti scolastici

Se la tua scuola utilizza una versione G Suite for Education o Enterprise for Education, utilizza questa guida per configurare le app di (Gmail, Documenti, Drive, Calendar, Meet e altre), oltre a strumenti e servizi didattici per insegnanti e studenti.

Guida rapida

Organizzazione non profit

Se la tua organizzazione utilizza G Suite per il non profit, utilizza questa guida per configurare e lavorare in modo efficiente con i nuovi servizi.

Guida rapida

Versione Essentials

" "

Essentials (dominio verificato)

Se utilizzi Google Meet, lo spazio di archiviazione di Drive e gli editor di documenti online con Essentials, utilizza questa guida per sbloccare funzionalità aziendali avanzate per il tuo dominio e configurarle per la tua organizzazione.

Guida rapida

Preferenze per branding e notifiche

Vedi anche