Configurare G Suite per la propria organizzazione

Dopo aver effettuato la registrazione a G Suite, ecco come ti suggeriamo di iniziare a usarlo.

Innanzitutto, scegli le dimensioni della tua attività

Guida rapida per le imprese individuali (1 utente)

Configura l'indirizzo aziendale di Gmail, inizia a utilizzare i documenti online e altro ancora.

Inizia

Guida rapida per le piccole imprese (2-9 utenti)

Aggiungi account utente per il tuo team, fai videochiamate e lavora con i documenti Microsoft.

Inizia

Deployment per medie imprese (10-250 utenti)

Aggiungi gli utenti in blocco, sincronizza con Microsoft® Exchange® o Outlook®, esegui la migrazione dei dati degli utenti e configura impostazioni per la condivisione nel team e per una maggiore protezione.

Inizia

Deployment per grandi imprese (oltre 250 utenti)

Richiedi le guide tecniche alla migrazione avanzate e le risorse per la gestione dei cambiamenti. Oppure trova un partner che ti aiuti a eseguire il deployment di G Suite.

Inizia

Deployment per istituti scolastici

Usufruisci delle applicazioni di G Suite (Gmail, Documenti, Drive, Calendar, Meet e altro ancora), oltre a strumenti e servizi didattici che permettono agli insegnanti e agli studenti di collaborare e apprendere insieme.

Inizia

Organizzazione non profit

Se la tua organizzazione utilizza G Suite per il non profit, consulta questa guida rapida per configurare i nuovi servizi e utilizzarli per lavorare in modo efficiente.

Inizia

Preferenze per branding e notifiche

Vedi anche