Configurare G Suite per la propria organizzazione

È la prima volta che gestisci G Suite per un'organizzazione? Per iniziare, scegli le dimensioni dell'attività.

Guida rapida per le imprese individuali (1 utente)

Hai appena completato la registrazione al periodo di prova di G Suite? Configura Gmail, avvia la tua prima riunione video e sfrutta al massimo i tuoi nuovi servizi.

Inizia

Guida rapida per le piccole imprese (2-9 utenti)

Configura G Suite per un piccolo team: aggiungi gli utenti, utilizza Hangouts Meet per le videochiamate, condividi file di grandi dimensioni, attiva o disattiva i servizi, lavora su documenti Microsoft e tanto altro.

Inizia

Deployment per le medie imprese (10-250 utenti)

Se hai vari dipendenti o lavori con Microsoft® Exchange® o Outlook®, scopri come aggiungere utenti, reindirizzare le email a Gmail, eseguire la migrazione dei dati e configurare le impostazioni consigliate per la condivisione all'interno dei team e la sicurezza.

Inizia

Deployment per grandi imprese (oltre 250 utenti)

Scopri come funzionano il deployment e la trasformazione, consulta la documentazione tecnica e sulla migrazione, scarica le risorse per la gestione dei cambiamenti o trova un partner che ti aiuti a configurare G Suite.

Inizia

quickstart guide for nonprofits

Organizzazione non profit

Se la tua organizzazione utilizza G Suite per il non profit, consulta questa guida rapida per configurare i nuovi servizi e utilizzarli per lavorare in modo efficiente.

Inizia

Vedi anche