Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Configurar Google Workspace en una organización

Una vez que te registres en Google Workspace, te recomendamos seguir los pasos que se indican en este artículo para empezar a usar el servicio. Busca más abajo tu edición y tu tipo de empresa.

Edición Individual

Para profesionales independientes que no tienen un dominio propio y utilizan un dominio personal, como gmail.com, hotmail.com o yahoo.com. Visita el Centro de Ayuda de Google Workspace Individual.

Ediciones Business

Se aplica a las ediciones de Business Starter, Business Standard y Business Plus.

Consulta estas guías de configuración para usar tu edición Business con un dominio verificado. Elige el tamaño del negocio para empezar.

Inicio rápido para un profesional independiente (1 usuario)

Configura tu dirección de empresa de Gmail en tu dominio y empieza a usar documentos online, entre otras tareas.

Guía de inicio rápido

Inicio rápido para pequeñas empresas (de 2 a 9 usuarios)

Añade cuentas de usuario para tu equipo, haz videollamadas y trabaja con documentos de Microsoft.

Guía de inicio rápido

Implementación en medianas empresas (de 10 a 300 usuarios)

Añade usuarios en bloque, sincroniza el correo electrónico con Microsoft Exchange o Outlook, migra datos de usuarios y configura el uso compartido en equipo y funciones de seguridad adicionales.

Guía de inicio rápido

Ediciones Enterprise

Implementación en grandes empresas (más de 300 usuarios)

Sigue un plan de implementación de 90 días para presentar Google Workspace a tus usuarios, probar los servicios y la migración de datos, y hacer la transición de toda la organización. O, si lo prefieres, busca un partner que te ayude a implementar Google Workspace.

Guía de implementación

Centros educativos y organizaciones sin ánimo de lucro

Implementación en instituciones educativas

Si tu centro educativo utiliza Google Workspace for Education Fundamentals o Google Workspace for Education Plus, consulta en esta guía cómo configurar las aplicaciones (Gmail, Documentos, Drive, Calendar, Meet, etc.) y las herramientas y los servicios educativos para profesores y alumnos.

Guía de inicio rápido

Organización sin ánimo de lucro

Si en tu organización se utiliza la edición para este tipo de organizaciones, consulta en esta guía cómo configurar y usar eficazmente tus nuevos servicios.

Guía de inicio rápido

Edición Essentials

Essentials (verificación del dominio)

Si usas Google Meet, almacenamiento en Drive y editores de documentos online con una edición Essentials, consulta en esta guía cómo conseguir funciones de empresa avanzadas para usarlas en tu dominio y cómo configurarlas para tu organización.

Guía de inicio rápido

Preferencias de marca y notificaciones

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.