Configurar Google Workspace en una organización

Una vez que te registres en Google Workspace, te recomendamos seguir los pasos que se indican en este artículo para empezar a usar el servicio. Busca más abajo tu edición y tu tipo de empresa.

Ediciones Business

Se aplica a las ediciones Business Starter, Standard y Plus.

Antes de nada, elige el tamaño de tu empresa

Inicio rápido para un profesional independiente (1 usuario)

Configura tu dirección de empresa de Gmail y empieza a usar documentos online, entre otras tareas.

Guía de inicio rápido

Inicio rápido para pequeñas empresas (de 2 a 9 usuarios)

Añade cuentas de usuario para tu equipo, haz videollamadas y trabaja con documentos de Microsoft.

Guía de inicio rápido

Implementación en medianas empresas (de 10 a 300 usuarios)

Añade usuarios en bloque, sincroniza el correo electrónico con Microsoft Exchange o Outlook, migra datos de usuarios y configura el uso compartido en equipo y funciones de seguridad adicionales.

Guía de inicio rápido

Ediciones Enterprise

Implementación en grandes empresas (más de 300 usuarios)

Sigue un plan de implementación de 90 días para presentar Google Workspace a tus usuarios, probar los servicios y la migración de datos, y hacer la transición de toda la organización. O, si lo prefieres, busca un partner que te ayude a implementar Google Workspace.

Guía de implementación

Centros educativos y organizaciones sin ánimo de lucro

Implementación en instituciones educativas

Si tu centro educativo utiliza Google Workspace for Education Fundamentals o Google Workspace for Education Plus, consulta en esta guía cómo configurar las aplicaciones (Gmail, Documentos, Drive, Calendar, Meet, etc.) y las herramientas y los servicios educativos para profesores y alumnos.

Guía de inicio rápido

Organizaciones sin ánimo de lucro

Si en tu organización se utiliza la edición para este tipo de organizaciones, consulta en esta guía cómo configurar y usar eficazmente tus nuevos servicios.

Guía de inicio rápido

Edición Essentials

" "

Essentials (verificación del dominio)

Si utilizas Google Meet, el almacenamiento en Drive y editores de documentos online con G Suite Essentials, consulta en esta guía cómo conseguir y configurar funciones de empresa avanzadas en tu dominio y organización.

Guía de inicio rápido

Preferencias de marca y notificaciones

Consulta también