Las respuestas predefinidas no se comparten entre los miembros de un mismo grupo

En los Grupos de Google para empresas, los usuarios pueden crear respuestas predefinidas de forma muy similar a cómo lo hacen en Gmail cuando el servicio de Labs Respuestas predefinidas está habilitado. Estas respuestas no se pueden compartir entre los miembros de un mismo grupo, por lo que cada miembro debe crear y mantener su propio conjunto de respuestas predefinidas.

Antes de utilizar respuestas predefinidas, comprueba que:

• Un administrador del grupo ha habilitado las respuestas predefinidas de los usuarios en los permisos de publicación del grupo en cuestión.
  • Un usuario ha habilitado las respuestas predefinidas en su configuración global.
  • Un usuario ha redactado sus mensajes en la interfaz de usuario de Grupos de Google para empresas.