Antwortvorlagen können nicht in der Gruppe freigegeben werden

In Google Groups for Business können Nutzer Antwortvorlagen erstellen. Diese Funktion ähnelt dem Lab "Gespeicherte Antworten" in Gmail. Die Antwortvorlagen können jedoch nicht von mehreren Mitgliedern einer Gruppe verwendet werden. Jeder Nutzer erstellt und verwaltet seine eigenen Vorlagen.

Voraussetzungen für die Verwendung von Antwortvorlagen

• Der Manager der Google Groups-Gruppe hat in den Berechtigungen zum Posten die Antwortvorlagen für den Nutzer aktiviert.
  • Der Nutzer hat die Antwortvorlagen in den globalen Einstellungen aktiviert.
  • Der Nutzer verfasst die Nachrichten über die Benutzeroberfläche von Google Groups for Business.