Primeiros passos no Cloud Search

Com o Google Cloud Search, sua organização pode pesquisar com facilidade nos serviços do Google Workspace, como o Drive, os Contatos e o Gmail, e em origens de dados de terceiros. É possível encontrar as informações rapidamente de uma só vez.

Tudo pronto para começar a usar o Cloud Search na sua organização?

Por ser administrador, você pode fazer o seguinte:

1. Ativar o Cloud Search
    Controle quem na sua organização pode usar o Cloud Search. Ative-o para todos ou apenas para grupos específicos.
  2. Ativar o Histórico da Web para os usuários
    Quando você ativa o serviço do Histórico da Web na organização, os usuários têm acesso a uma experiência de pesquisa personalizada e a sugestões mais relevantes.
  3. Adicionar o app para dispositivos móveis a uma lista de permissões dos usuários
    Caso sua organização gerencie dispositivos móveis, você precisará adicionar o app Cloud Search à lista de permissões. Assim os usuários poderão instalar o app nos dispositivos de trabalho.
  4. Configurar a pesquisa de repositórios de terceiros
    Expanda o conteúdo que sua organização pesquisa adicionando origens fora do Google Workspace, como o Microsoft SharePoint. Trabalhe com um desenvolvedor para usar as APIs do Google e integrar seus repositórios de terceiros com o Cloud Search.
  5. Atualizar seus perfis de usuário
    Permita que as pessoas encontrem outros usuários no Cloud Search e nos Contatos com mais facilidade. Quando você adiciona informações de perfil detalhadas, as pessoas podem pesquisar por cargo, gerente, local, entre outras opções. Elas também podem acessar as cadeias de subordinados. Para ativar os resultados de perfil no Cloud Search, inscreva-se aqui. Saiba mais sobre as informações do perfil detalhadas.
  6. Ver relatórios de uso
    Analise como sua organização está usando o Cloud Search, inclusive o número de consultas de pesquisa de diferentes tipos de dispositivo e o número de usuários ativos em um período específico.
  7. Suporte aos usuários
    Acesse recursos de treinamento para sua equipe aprender a usar o Cloud Search.