Inizia a utilizzare Cloud Search

Google Cloud Search consente alla tua organizzazione di eseguire facilmente ricerche all'interno dei servizi di Google Workspace, come Drive, Contatti e Gmail, e in origini dati di terze parti. Gli utenti possono trovare immediatamente tutte le informazioni di cui hanno bisogno.

Ora puoi iniziare a utilizzare Cloud Search nella tua organizzazione

Come amministratore puoi…

1. Attivare Cloud Search
    Stabilisci quali membri della tua organizzazione possono utilizzare Cloud Search. Puoi attivare Cloud Search per tutti o solo per gruppi specifici.
  2. Attivare la cronologia web per gli utenti
    Quando attivi il servizio di cronologia web nella tua organizzazione, gli utenti possono usufruire di un'esperienza di ricerca personalizzata e di suggerimenti più pertinenti.
  3. Aggiungere l'app per dispositivi mobili a una lista consentita per gli utenti
    Se la tua organizzazione gestisce i dispositivi mobili, devi aggiungere l'app Cloud Search alla lista consentita per permettere agli utenti di installarla sui loro dispositivi di lavoro.
  4. Configurare la ricerca per i repository di terze parti
    Espandi i contenuti in cui i membri della tua organizzazione eseguono ricerche aggiungendo origini diverse da Google Workspace, come Microsoft SharePoint. Puoi lavorare insieme a uno sviluppatore e utilizzare le API di Google per integrare i repository di terze parti con Cloud Search.
  5. Aggiornare i profili degli utenti
    Aiuta gli utenti a trovare più facilmente altre persone in Cloud Search e in Contatti. Quando aggiungi informazioni particolareggiate ai profili, gli utenti possono cercare le persone in base a lavoro, manager, sede e altro. Possono anche accedere alle catene gerarchiche. Per attivare i risultati relativi ai profili in Cloud Search, registrati qui. Scopri di più sulle informazioni particolareggiate nei profili.
  6. Visualizzare i rapporti sull'utilizzo
    Esamina il modo in cui la tua organizzazione utilizza Cloud Search, compreso il numero di query di ricerca eseguite su diversi tipi di dispositivi e il numero di utenti attivi in un determinato periodo.
  7. Fornire assistenza agli utenti
    Utilizza le risorse disponibili per formare il tuo team sull'utilizzo di Cloud Search.