Primeiros passos: guia de configuração do Drive para administradores

Configurar o Drive para sua equipe

Após a inscrição no Google Workspace, você e sua equipe poderão usar o Google Drive para armazenar, acessar e compartilhar arquivos. Veja como dar os primeiros passos.

Etapas de configuração recomendadas

Antes de começar:, cada pessoa que usar o Drive com sua organização precisará de uma conta para fazer login. Se você ainda não adicionou usuários ao Admin Console, faça isso primeiro. Veja as Opções para adicionar usuários.

1. Fazer upload de arquivos no Drive
  2. Definir as permissões de compartilhamento dos usuários do Drive
  3. Fazer o streaming (ou a sincronização) dos arquivos do Drive para os computadores dos usuários
  4. Instalar os apps para dispositivos móveis do Drive e dos Editores de arquivos Google
  5. Configurar o acesso off-line aos Editores de arquivos Google
  6. Ativar ou desativar a criação de documentos
  7. Criar modelos personalizados do Drive
  8. Treinar os usuários do Drive

Primeiros passos com o pacote do Meet, Drive e Chat

Caso sua organização queira usar o Google Meet, o Drive e o Chat, mas não precise do Gmail, inscreva-se no Essentials. Você terá os recursos e controles administrativos do Meet, Drive e Chat, mas não pagará pelos serviços do Google Workspace que não forem necessários.

Se você ainda não tiver o Google Workspace: Inscreva-se no Essentials | Saiba mais