Primeiros passos: guia de configuração do Drive para administradores

Configurar o Drive para sua equipe

Depois que você se inscrever no G Suite ou no Drive Enterprise, você e sua equipe poderão usar o Google Drive como o único local para armazenar, acessar e compartilhar arquivos. Veja como dar os primeiros passos.

Etapas de configuração recomendadas

1. Adicionar seus usuários do Drive
  2. Fazer o upload dos arquivos para o Drive
  3. Definir as permissões de compartilhamento dos usuários do Drive
  4. Fazer o streaming (ou a sincronização) dos arquivos do Drive para os computadores dos usuários
  5. Instalar os apps do Google Drive e dos Editores de Documentos Google para dispositivos móveis
  6. Configurar o acesso off-line dos Editores de Documentos Google
  7. Ativar ou desativar a criação de arquivos dos Editores de Documentos Google
  8. Criar modelos personalizados do Drive
  9. Anunciar o Drive para novos usuários (modelo de e-mail)
  10. Treinar os usuários do Drive

Usar apenas o Drive

Se sua organização quer usar o Google Drive, mas você não precisa do Gmail, do Agenda ou de outros serviços do G Suite, inscreva-se no Drive Enterprise. Você terá acesso a todos os recursos e controles administrativos do Drive, mas sem os serviços do G Suite, como Gmail, Agenda, Google+ e Meet.

Se você ainda não usa o G Suite: Inscreva-se no Drive Enterprise | Saiba mais