Per iniziare: guida alla configurazione di Drive per gli amministratori

Configurare Drive per il team

Dopo aver eseguito la registrazione a Google Workspace, tu e il tuo team potete utilizzare Google Drive come area integrata per archiviare, condividere e accedere ai file. Ecco come iniziare.

Passaggi di configurazione consigliati

Prima di iniziare: ogni persona che utilizzerà Drive con la tua organizzazione ha bisogno di un account per accedere. Se non hai ancora aggiunto utenti alla Console di amministrazione, puoi farlo ora. Vedi l'articolo Opzioni per l'aggiunta di utenti.

1. Caricare file su Drive
  2. Impostare le autorizzazioni di condivisione di Drive degli utenti
  3. Trasmettere (o sincronizzare) i file di Drive sui computer degli utenti
  4. Installare app per dispositivi mobili per Drive e per gli editor di documenti
  5. Configurare l'accesso offline agli editor di documenti
  6. Attivare o disattivare la creazione di documenti
  7. Creare modelli di Drive personalizzati
  8. Istruire gli utenti su Drive

Guida introduttiva al pacchetto Meet, Drive e Chat

Se la tua organizzazione vuole utilizzare Google Meet, Drive e Chat, ma non hai bisogno di Gmail, registrati a Google Workspace Essentials Starter e, successivamente, esegui l'upgrade a Enterprise Essentials. In questo modo potrai usufruire delle funzionalità e dei controlli amministrativi di Meet, Drive e Chat, senza il costo dei servizi Google Workspace che non ti servono.

Se ancora non hai Google Workspace: Registrati a Essentials | Scopri di più