Localizar seu PIN de suporte por telefone do G Suite

Para entrar em contato com a equipe de suporte por telefone do G Suite, você precisa fornecer seu PIN de administrador do G Suite. Saiba como entrar em contato com o suporte do G Suite.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior direito, clique em Ajuda Help.
  3. Na parte inferior da janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte.
  4. Clique em Telefone.
  5. Na parte inferior do painel da Ajuda, digite o texto para descrever seu problema e clique em Enviar Enviar
  6. Se você vir um artigo de ajuda relacionado ao problema, clique nele para ler o conteúdo. Se o problema persistir, clique Isso não ajudou? Entre em contato com o suporte.
  7. Se você vir um campo de número de telefone, digite seu número de telefone e clique em Ligar para mim. Você não precisa de um PIN. Essa opção não está disponível para todas as contas do G Suite.

Se você quiser ligar para o suporte, clique em Procurando por um PIN ou número de telefone direto? e Gerar um PIN e ligar diretamente para o Google.

Se você não vir um campo de número de telefone, verá o número para ligar e um PIN.

O PIN é válido por 60 minutos. Depois desse tempo, você poderá gerar um novo PIN se necessário.

Admin Help