Trouver le code d'accès au service d'assistance téléphonique Google Workspace

Supported editions for this feature: Enterprise Standard et Enterprise Plus.  Comparer votre édition

Pour contacter l'équipe d'assistance téléphonique Google Workspace, vous devez indiquer le code d'accès d'administrateur Google Workspace. Découvrez comment contacter l'assistance Google Workspace.

Admin Help
  1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. En haut à droite, cliquez sur Aide .
  3. Au bas de la fenêtre d'aide, cliquez sur Contacter l'assistance.
  4. Au bas du panneau d'aide, saisissez un texte décrivant votre problème, puis cliquez sur Envoyer .
  5. Si l'un des articles d'aide affichés correspond à votre problème, cliquez dessus pour le consulter.
  6. Si vous avez encore besoin d'aide, cliquez sur Mon problème n'a pas été résolu, contacter l'assistance.
  7. Cliquez sur Téléphone, puis sur Continuer.

Si un champ de numéro de téléphone est disponible, saisissez votre numéro de téléphone et cliquez sur Envoyer. Vous n'avez pas besoin de code. (Cette option n'est pas disponible pour tous les comptes Google Workspace.)

Si vous souhaitez contacter l'assistance, cliquez sur Vous recherchez le code d'accès à l'assistance ou le numéro de téléphone direct ?puisObtenez le code d'accès à l'assistance et appelez Google directement.

Si aucun champ de numéro de téléphone n'est disponible, le numéro à appeler et le code d'accès s'affichent.

Le code d'accès reste valide pendant 60 minutes. Au terme de ce délai, vous pouvez en générer un nouveau si nécessaire.