Cómo instalar aplicaciones para móviles para editores de Documentos de Google

Además de instalar las aplicaciones para móviles de Google Drive, también te recomendamos que instales aplicaciones para móviles independientes para editores de Documentos de Google. Gracias a estas aplicaciones para dispositivos móviles independientes, a tu organización le resultará más fácil crear, editar y ver documentos, hojas de cálculo y presentaciones durante los desplazamientos.

Los usuarios que quieran editar documentos, hojas de cálculo y presentaciones en dispositivos móviles deberán instalar estas aplicaciones.

Aplicación para móviles Guía de introducción
Documentos de Google para Android Cómo empezar
Hojas de cálculo para Android Cómo empezar
Presentaciones para Android Cómo empezar
Documentos de Google para iOS Cómo empezar
Hojas de cálculo para iOS Cómo empezar
Presentaciones para iOS Cómo empezar

Si tu organización utiliza Administración de dispositivos móviles (MDM) de terceros, deberás actualizar tus listas blancas de aplicaciones para asegurarte de que se permiten las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en tu organización (consulta a tu proveedor de MDM para que te indique cómo).

Incluso si no se permiten las aplicaciones para tu organización, tus usuarios podrán subir y descargar archivos con Google Drive, pero no podrán editar documentos, hojas de cálculo o presentaciones.