Il pagamento stimato è più alto del previsto

Quando ho impostato la fatturazione per il mio abbonamento a Google Workspace o a Cloud Identity Premium e ho selezionato un piano di fatturazione, l'importo del pagamento mensile stimato è risultato superiore a quanto mi aspettassi.

Ridurre il numero di utenti

L'importo del pagamento mensile si basa sul numero di account utente inserito nella Console di amministrazione durante la configurazione della fatturazione. Per ridurre l'importo stimato durante la configurazione della fatturazione, riduci il numero di account utente o di licenze che ti vengono addebitati.

Inserire un codice promozionale

Alcuni partner Google potrebbero offrire codici promozionali che permettono di usufruire di un prezzo scontato per l'abbonamento. Per beneficiare dello sconto, inserisci un codice promozionale durante l'impostazione della fatturazione.

Scegli di abbonarti al piano annuale

Se la tua è una grande organizzazione, è consigliabile sottoscrivere il piano annuale.

La disponibilità del piano annuale/con scadenza fissa dipende dal tuo abbonamento al servizio e dal modo in cui l'hai sottoscritto. Per maggiori dettagli, vedi Piano annuale/con scadenza fissa.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattare l'assistenza di Google Workspace.